爱赚网

兼职乐app发朋友圈赚钱靠谱日赚百万

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2020-01-08 23:28
兼职乐app可谓是赚分享系列之后的有一款骗子发圈软件。聚财今天没事用媳妇的手机号注册兼职乐app进去看了下,注册就送9元,转发单价居然高达1条10元,无限级推广提30%的提成,这是继转分享之后出的有一款高价发圈平台。
兼职乐app注册下载:
1、若手机浏览本文,点击红色文字注册兼职乐app;
2、若电脑浏览本文,扫描下方二维码注册:(不要用微信扫码,会屏蔽)
注意:玩过【赚分享】【爱分享】【转分享】【享赚钱】【分享乐】反正就是红黄蓝粉的就不要在玩这个平台了,都是一家的。要不就是你手机号、微信号、支付宝号多得是,那你就继续撸羊毛

 
兼职乐app平台介绍
为什么说又是一款骗子软件呢,想必大家都遇到了,封号,或者提几次钱就不给你到账了,你再进去就是封号,
俗话说:眼见为实,耳听为虚,可是越来越多的例子告诉我们眼见并不一定为实,比如兼职乐这个软件乍一看图标你可能以为它是个副职软件在好奇心的驱动下你打开软件后会发现这特么不就是个发圈软件么可是你以为你以为的就是你以为的么大家看到的只是表象而已我们都被这个“骗子软件”给蒙蔽了浏览器打开下载赚钱LIU必填写邀请码:262629
兼职乐app玩法攻略:
1、下载之后绑定微信支付宝就给9块钱。
2、绑定支付宝微信,审核微信(最少200人)
3、审核通过后就可以去接任务发圈乐,按要求发,10元1条,任务严格按照平台要求,否则会封号不予解封!
4、提现30元起,人工审核1-3天(暂未提现,后续变现会出展示贴)
5、推广收益还是比较丰厚,无限极推广咨询微信:jw6666234
不管怎么说骗子软件就是骗子软件大家只要记住以下几点,就没事。这也是生活中必备语句:
防范提醒
1.接到陌生来电称自己涉嫌违法犯罪,务必第一时间拨打110咨询,也可以到附近派出所求助;
2.生活中注意保护个人信息,包括名字、电话号码、身份证号等;
3.别人发来的网站、链接,要谨慎打开;
4.不要随意点击安装别人发送的文件和资料;
5.手机验证码千万不要告知他人;
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除