爱赚网

淘金反波胆有什么盈利秘密、具体真的可靠吗?

 人阅读 | 作者蓝色 | 时间:2020-01-08 22:55
详情咨询TG淘金微信:skk1760

淘金网是目前亚洲区首创的运动投资型公司,不同于一般市场上的运动投资基金,都是交给专业经理人去掌控您的损利,而是由会员本身去操作您的获利。

本平台主要经营项目以足球为主,与英国知名的合法交易所公司合作,经过多年的研发,概念革命性地颠覆了传统运动市场,集合了机率及统计学概论,让足球项目不单单只是博弈,也可以是一种投资工具,进行比股票与基金更稳健的操作模式。
 

很多人会问,“淘金”平台是什么?所谓的“淘金”,其实是TG淘金项目,是一种全新的赛事投资精彩方式玩法。投资赢率高达9成以上,每月的回报平均20-30%以上。而且,TG淘金项目简单易懂,有24小时客服在线服务,不懂就问,轻松掌握赢钱的秘密。

很多刚刚接触TG淘金项目的朋友,对于TG淘金项目的玩法还不是很清楚。简单来说,TG淘金项目与传统的足球赛事玩法恰好是相反的。传统赛事,都是以猜中比分为获胜,而TG淘金项目则是猜不中比分,为胜利的结果。所以说,TG淘金项目不需要懂球,不懂照样也能赢钱。



懂球的朋友都知道想要在淘金里赚钱是不难的,分配好资金不玩梭哈,盈利起来相当容易。接下来我们来说说淘金最喜欢哪种类型的玩家。第一种:从头到尾一直梭哈的淘金最喜欢,最后连本带利还给淘金。第二种:无休止下单的,一天到晚每时每刻每场必下,单量一多来不及分析,爆单也就增加。第三种,专挑高水下单的,此方法必输无疑,不要问为什么,因为我是过来人。在这里分享给大家在淘金里的误区,希望给你们点启示。
 
那么具体要怎么操作TG淘金才能实现盈利呢?想必大家一直都在苦想。下面我分享一些自己多年足球的经验给大家。一定要学会自己分析盘口,大家都知道钱是给内行人赚的,只有懂得分析球赛,才能给自己加高分。如果不会可以慢慢学习,总会有收获的。实在不行跟个多年的老玩家也可以。下单尽量在比赛开赛前10-30分钟内,这样才能及时掌握两队比赛前的实力变化和下注量的真实数据。那么买哪个比分最稳呢?这里要说的没有最稳的比分,只有根据具体分析得出的结论才最可靠。大家似乎更倾向于买0-0,也是每次比赛0-0买的人最多,个人也是倾向于买0-0的比较多,优点在于0-0的比分回报率不错,回米的速度也快,更重要的是玩家的心理作用。两队比赛你死我活的,22个人在踢一个球进球概率也是蛮高的,如果是强队遇上弱队,进球的几率更大。接下来就是赔率的选择,我们自己买的赔率都在4%-10%,赔率太低不建议买,短期可以买,长期买回报与投入不成正比。单量的控制也是关键,一般一天10单左右即可,太多可能会降低分析能力,容易出错导致得不偿失。面对爆单很多玩家可能会心态变得急躁,这时候更要理性不去做高风险投资,正确制定回血措施,避免因为爆单而加大投入和单量,以一天40%回报率来算,回血不会难。像我们老玩家基本一天就能回血。只有掌握正确的操作方法,在淘金里才能长久盈利。后面有好的操作方法在分享给大家,有兴趣的朋友可以联系我们。
详情咨询TG淘金微信:skk1760

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除