爱赚网

速问视频是什么?怎么玩?为什么最近这么火?​

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2020-01-01 16:28

速问视频是什么?怎么玩?为什么最近这么火?

最近,一款叫做速问视频的APP火爆了整个短视频圈,里面的短视频不仅内容丰富精彩,更重要的是这是一款能赚钱的短视频APP。我玩了几天后发现,每天只需2分钟的时间就能完成任务,不用投入一分钱,一天保底最少可以赚5-10块钱,那速问视频到底怎样才能快速赚钱,让我来教你快速赚金豆技巧吧。

第一步,注册速问视频帐号;用微信扫描下图二维码;

速问视频对接微信:yao15815243747​

第二步:填写手机号,验证码即可注册;
第三步:安装
第四步:输入手机号,验证码登录即可

速问视频的金豆是什么?
金豆是你每天在速问视频完成任务后获得的劳动成果,而且这个劳动成果,是可以在交换中心卖出去变现换成钱的。你开启的任务宝箱越高级,收获的金豆就越多,而且它是每天结算,今天做完任务,明天早上起来就可以看到昨天赚的金豆直接到账。
除了做任务,你还可以每天签到、发视频、打赏短视频参加抽奖,这些活动都是可以拿到更多金豆的,玩法非常丰富。如果你人脉广,可以拉很多朋友进来一起玩,这样你不仅能快速升级,还能拿到额外的金豆收益。

金豆怎么换钱?
速问视频APP里有一个交换中心,里面会有其他玩家发布需求,你就可以卖出你手上的金豆,现在金豆价值每个5块左右,还在一直上涨,你可以先把金豆攒起来,等价格高了再卖出去。

快速赚金豆攻略
做任务是赚金豆最核心的玩法,但前期你只有一个入门试炼任务宝箱,收益比较低。如果你想更快赚金豆,我教你两种方法:

投资型玩法:
任务宝箱是可以同时持有多个的,这样收益也能互相叠加。如果你有一定流动资金,你可以在交换中心收购大量金豆,然后开启多个任务宝箱,这样每天就可以享受多个宝箱的叠加收益。特别是一些高级宝箱,收益可能是低级宝箱的几十倍几百倍。

薅羊毛玩法:

如果你不想投资,那你可以利用起你丰富的人脉资源,邀请朋友们和你一起玩。每成功推荐一个好友完成认证,你都会获得贡献值跟活跃度奖励。贡献值可以帮你升级,转让金豆时拿到更多钱;活跃度可以帮你增加每天做任务的收益,活跃度越高,每天赚的金豆越多。如果你邀请的好友足够多,甚至可以成为星级达人,享受全球手续费分红。

速问视频对接微信:yao15815243747​

以上就是速问视频邀请码分享以及快速赚金豆技巧攻略。
文章标签: 速问视频
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除