爱赚网

速问视频可靠吗?速问视频是合法的吗?

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2020-01-01 15:23

速问视频可靠吗?速问视频是合 法的吗?

速问视频是中国速问科技产业集团(香港)有限公司旗下的一款短视频软件。广大用户只需在软件上每天签到、看视频、给视频点赞就可以赚钱。

在速问视频软件中用户可以看到海量的短视频,且用户在看视频的时候,有金币源源不断的进入用户的钱包,让用户在看视频娱乐的同时还能赚取零 花钱,好玩又有钱赚,真的是太完美了。

在速问视频软件中我们还可以发布自己拍摄的短视频赚钱,既记录了生活又能赚钱,还能学到海量的知识,交到志同道合的朋友,实在是一举多得。

速问视频对接微信:yao15815243747

速问视频怎么赚钱?

速问视频赚钱的方法很简单,我们只需每天打开速问视频APP,在里面签到、看2分钟视频,给视频点5个赞就能完成初级任务领取金币。

当然,想要赚到很多的钱,除了每天坚持签到、多看视频、多点赞,还需要多邀请好友,多上传自己的视频让别人给我们打 赏,多给别人的视频打 赏去参与平台奖 池抽 奖,多参与更 高 级别的宝箱任务等。总之,在速问视频软件上赚钱的方法非常之多。虽然赚钱的方法很多,但所有赚钱方法都非常简单,一看就会。

无论我们身在哪里,只要有网络就能在速问视频软件上看视频、发视频、点赞赚钱,同时,我们还能在速问视频软件上进行短视频社交,无论是给别人的短视频点赞打赏抽奖,还是多多上传自己的短视频让别人给我们打 赏,都能让我们赚到更多的钱,结识更多的朋友。

速问视频的固定玩 法 

【每日签到】目前平台每天连续签到都可以获得1个金豆,1个月为一个周期,连续签到天数越多获得金币越多

【邀请好友】成功邀请一个好友至少可以获得4.4元,另奖励50点贡 献值+好友基础活跃度的5%。

速问视频的宝箱玩 法

【入门试炼宝箱】用时45天,每天获得0.3555金豆(约3.69元),共获得16金豆(约166.05元)。

【初级青铜宝箱】用时30天,每天获得0.4金豆(约4.16元),共获得12金豆(约124.56元)。

【中级青铜宝箱】用时30天,每天获得0.8333金豆(约8.66元),共获得25金豆(约259.50元)。

【高级青铜宝箱】用时30天,每天获得2.1金豆(约21.82元),共获得63金豆(约653.94元)。

接下来就是:【初级、中级、高级黄金宝箱】、【初级、中级、高级铂金宝箱】、【初级、中级、高级钻石宝箱】,每级任务用时30天,完成以上全部任务共用时405天。

现在我们来分解一下最后的【高级钻石宝箱】,用时30天,每天获得2333.3333金豆(约24243.33元),共获得70000金豆(约726600元)

看到这里,有没有感觉赚钱太容易了!是的,当你在互联网上找到好的赚钱渠道,赚钱就是这么容易

但这么容易赚钱的事不是每个人都会去做,因为总有80%的人会看不起、看不懂,最后来不及!

只要我们每天认真花几分钟的时间在速问视频软件上签到、看2分钟视频、点赞5个视频,不到一年半的时间我们就能成为百 万富 翁。(给自己点赞吧!)

现在速问视频刚上线,市场一片空白!注册认 证即送一个试炼宝箱,每日签到、观看2分钟视频+点赞5个视频即可完成任务获得金豆,45天共获得16金豆。

当前金豆价格在10元左右(在交 易中心可以随时查看当天的金豆价格,买卖金豆就去交 易中心交 易)。

PS:
1、做任务前必须先实 名认 证哦~,认 证非常简单,无需认 证费,进入“任务”、往下滑动屏幕、点击实 名认 证(不用花钱的)。
2、每日坚持签到,看2分钟视频,给视频点5个赞。
 
速问视频下载注册:(长按图片右下角二维码下载)

注册完成后,请加小编微信号yao15815243747 拉你进圈子和微信群交流。
PS:加小编微信时,请留言:速问视频
文章标签: 速问视频
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除