爱赚网

速问视频靠谱吗?速问视频真的假的?

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2020-01-01 15:08

速问视频是由中国速问科技产业集团(香港)有限公司研发的,是基于区块链底层技术,将“短视频+社交+区块链”结合为一体的创新平台,用户不仅可以在平台分享有趣好玩的短视频,展示个人价值,更能借助平台巨大的流量,实现内容变现。

速问视频对接微信:yao15815243747​


项目优势:
1、已上架苹果商店(苹果对软件审核很严格的)
2、认证免费,其他项目收费1~3元不等。
3、前3天,每天签到额外送1颗,共计3颗金豆。
签到3天可卖掉2颗金豆,11月24日价格是9.03元/金豆,3分钟0撸18元。实名后送45天任务,共计获得16金豆,大概145元(金豆价格持续上涨中,交换中心供不应求!)以上是薅羊毛做法,投资/投机想赚大钱的继续往下看。
4、项目是新出的处于巨大红利期,市场广阔,任何项目都是前期吃肉机会多,后来者多抬轿子。比如现在玩X步,X信等已过黄金期了,前期参与者都赚的盆满锅满,新的才更可能有更大的机会!
5、个人始终认为现在的不少中心化内容平台会被去中心化的平台所取代,大趋势会“人人都是币东,即用户就是利益相关方平台”。尤其文字,视频,音乐这类内容平台应该让用户有一定比例的“积分、Token、通证、代币”,成为利益共同体的一部分,因为是无数的粉丝成就了平台,他们却毫无金钱利益所得,只是平台的盈利本钱/筹码,这不公平不合理!速问视频让人眼前一亮!

具体攻略如下:
要求每天看2分钟视频+并点5个赞。就这么简单!
速问视频平台,百花齐放、百家争鸣,一旦刷剧会停不下来的,不比X音差,更可人人获取利益。用户可用金豆给视频打赏,一半会分给视频发布者一半进奖池,每打赏打一次,可获得一个抽奖码,每日抽奖,瓜分奖池中的金豆,再次极大的增加了粉丝粘性!
中奖排名榜,很诱人吧?

3种赚钱模式逐一分析:

1.纯0撸0风险,权当娱乐,赚几百问题不大,复投一年大概赚几千元左右,结合其他项目来说。
2.纯0撸0风险,推广上达人,超神模式,躺赚,管道式收入且不菲。最佳选择,但一般人不好达到!

3.适当投资/投机(什么时候买、买多少、价格多少、什么时候卖,有一定风险也有很高收益),30天1.2倍利润复投下去自己算多少吧。

最后一种,综合性的:适当投钱收购金豆复投+推广,最好上达人直推够100人有分红手续费最低,利益是最大化的!这是我推崇的,也是努力的方向!

1)交易手续费如下,和国内众多矿机项目一样。

2)达人要求及分红比例,准星达人月入5000+,一星二星三星自己想吧结合下X步X信达人……另送的有价值不等的矿机/宝箱!因为对这模式足够了解(也承担得起损失,做事要自己能担当的起不然别做为好),我投了大概3500元收购金豆有证据如下图,不然恁高活跃度哪来的!

一对一交易,平台不碰资金,稳妥靠谱!

速问金豆简介:

收豆小技巧:不要几十几百的收豆,你收不来的。大户都在收豆复投,都是羊毛党在卖不过也是单个零散的!就收他们的,价格低还能买到货!我认为金豆价格未来会挺高的,可能让人意想不到!速问金豆总量才1亿枚,国内这类项目随便整整几百万人松松的,速问现在估计不超10万人吧(个人瞎猜的),以后上千万人我认为挺正常的,所以机会很大潜力无穷!金豆价格未来不会低,现在是7.39~9.03元,最低价加0.01~0.1就能收到单个单个的豆!不要人多钱傻,9.03元去收1个豆不划算。

速问视频对接微信:yao15815243747​


文章标签: 速问视频
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除