爱赚网

共享赚微信自动挂机赚钱平台,活动期间每天收益保底30元

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-08 19:07
        共享赚是一款微信自动挂机赚钱平台,目前平台更新了挂机模式,将发广告改成了自动挂机阅读。目前共享赚APP已增加阅读收益,不用打广告也有钱赚,只要挂机,24小时收益不停止。活动期间每日收益保底30元。


 
        1、活动日期为11月30日至12月4日;
        2、活动期间,师傅奖励10元加百分之五十提成(徒弟提现成功,10元直接到账);
        3、活动期间,阅读收益三倍,每日30元保底;
        4、活动结束后阅读恢复正常收益,收徒恢复6元加30%提成。

        注意事项:
        1、平台的账户与挂机微信号一对一连接,第一次登录挂机时自动连接,绑定后该微信号不应在其他账户挂机,其他微信号也不能在该账户挂机。
        2、提取时,平台将统一支付到你的微信钱包。收集微信号是你绑定的挂机微信号。因此,挂机微信号必须通过实名认证,否则不能取现。
        3、在线挂机时,系统会用“你自己的微信号”不时给你发消息,如果有重要通知,请多注意,建议将“你自己的微信号”设置置顶。

        注:共享赚APP已倒闭,诚意推荐一个更好的挂机平台:小龙虾APP,两级返佣,20%+5%,发展40个提现团员升级为团长可享无限代下级3%佣金。首次1元可提现,秒到账。
        注册地址:http://tg.cst2020.cn/tg/Reg/i/c/3655
        (请把地址复制到浏览器打开)
        也可以用浏览器扫码打开:


注意:不要用微信扫码

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<