爱赚网

京东X芬香社交电商究竟有何魅力?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-12-08 22:52

京东官方指定唯一战略合作伙伴——【芬香社交电商】平台小程序,在线下京东和芬香正式签约,在京东集团黑板报上公示芬香作为正式的社交社群分享平台,小程序于2018年11月测试上线,2019年下半年开始雄起,芬香拥有自有商家资源和京东强大优越的供应链,严选自全球的好商品,主要以社群分享为主导,为兼职、主业、推手、白领、导购、宝妈、创业者、物流人员等群体提供社群型社交电商服务的平台。


经对接京东的供应链系统,芬香平台大补贴,对这些厂家以CPS(按效果付费)的方式,让推手(店主)们帮助引流,从而让利给推手和消费者,佣金相当于给店主们广告费,也就是将商家宣传开支费用给我们芬香推广的会员赚。

 

芬香社交是S2B2C运营模式,依托京东成熟的供应链,经小B推手会员的分享为用户提供低价且优质的商品的过程。

 

另外,芬香还打造了一套社交电商分销SaaS系统,让一些渠道公司,创业公司和KOL能快速落地社交电商分销业务,让更多的小B推手会员分享卖货。通过小B推手会员与平台的直接对接完成货品的分发和销售,提升了货物分发效率,减少了推手的售后服务压力,也增加了推手的利润空间。

 

也许,你可能没赶上传统淘宝天猫电商、微商等的红利期!但是现在的社交电商,你一定不要错过,机会就在你面前,机会有时就是大于能力!

 

最土鳖的方法,就是你只要会建一个微信/QQ群,主要是微信群易裂变,或者你有现成的群,又是群主,50人以上就可以轻松赚钱。

 

当然还有很多办法可以引流到加你微信的,网络上,短视频,直播推手等太多方法了,主要是在执行力上下功夫。

 

芬香社交电商目前这个平台处于起始期,还没多少人在做,现在做等于是第一批吃螃蟹的,坚持几个月就是爆发期,芬香平台产品形态是微信小程序,用户无需下载其它app即可使用开始赚钱,而且容易锁粉,易裂变,方便用户使用。

京东芬香电商如何注册?

 

成为芬香的推广会员无需投入1分钱,其体系分:普通会员、超级会员、导师等多种角色,享有不同层次的权益!具体加微信:18564253169咨询了解。

 

最简单的办法:就是在本文章上图识别芬香的小程序,按提示一步步即可免费注册成为芬香的会员开启赚钱之旅!

 

与其他平台消费者需要付费或产生订单才能成为会员的条件不同,芬香完全0门槛,用户只需一个推荐人的邀请码或识别他指定的小程序码即可注册成为普通会员,可享受领券或返利后的低价购买,超级会员可加微信找我开通,超级会员除了享受普通会员的权限外还可以获取高佣金。

通过芬香社交电商平台怎么赚钱?

 

芬香推广者(掌柜)的营收主要来自于芬香分佣抽成和商家服务费。未来,芬香计划推出增值服务的内容,通过向商家和广告主收取增值服务费,实现新的营收增长。

 

通过每个身边人的裂变,找到同频的人,喜欢京东购物者聚集在一起,越多人在上面消费,你的佣金就越高,你升级也更快,那收益自然会更高。

 

目前,芬香社交电商平台已经拥有达数万以上的小B推广会员,市场非常巨大,远远还没有饱和,其覆盖了数百万微信用户,DAU达数十万,月GMV超5000万元。目前芬香平台上很多优秀的超级会员已能够实现每个月2万元 的收入。

京东芬香官方社交电商团队专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现收益的同时也全程专业导师团队,助你发展团队指导运营。

 

欢迎你带团队来对接,轻松就开取赚钱模式,虽然“躺赚”这词不是很好,但确定是可以这样实现的。

 

芬香社群电商不伤人脉,不用花x99开通会员,不花一分钱,还能赚大钱,这就是眼下这种社交电商的魅力所在!

芬香核心优势
 
京东+腾讯 背靠双巨头,独占微信端流量优势!
 

 

不用去下载app,用户全程在微信完成购买流程,腾讯是京东第一大股东,所以我们的群是在微信是有备案的,任何链接,小程序,微信群,都不会被微信封,这就是大品牌社交电商的优势

芬香官方创始人邀请码  RWBXA1   现在打开微信识别二维码添加微信
添加芬香导师微信:18564253169  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案
让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业导师团队助你发展团队指导运营
 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<