爱赚网

芬香是京东的吗;芬香邀请码,芬香怎么做?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-12-07 22:11
芬香官方创始人邀请码  RWBXA1   现在打开微信识别二维码登陆芬香
添加芬香导师微信:18564253169  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案
让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业导师团队助你发展团队指导运营



大家一定在朋友圈看到过各种复制黏贴淘口令,或者一定有你的朋友让你拼多多砍一下。



淘宝系的社交电商平台(比如好省、花生日记、高佣联盟、粉象生活等)已经发展四年了,淘宝成功养活了上百个大大小小的社交电商平台,我们不得不承认,淘宝系社交电商的模式是非常成功的。但是,任何一个成功的行业,一定是头部玩家赚大钱,先入者赚大钱。淘宝系社交电商招募了百万级的推手一起在推动这个市场,市场已经完成教育,但是淘宝系社交电商的发展空间也已经非常小,那么,淘宝作为全网第一大电商平台,京东是全网第二大电商平台,我们可以预见,京东系社交电商一定是可以成功的

 

很多朋友也许正在做社交电商,会提出一个问题:比如某某平台,除了淘宝,也有京东,甚至也有拼多多,苏宁等其他平台的接口。为什么芬香要只做京东?

因为这些全品类社交电商的GMV数据表明:

99%GMV是由淘宝而来,其他京东拼多多苏宁饿了么等只占了1% GMV贡献。可以说市面上没有一家社交电商平台是靠全品类拼赢的市场,而都只是在淘系的存量市场中竞争。京东原先给用户的印象是品质,并不是低价,也造成了下沉市场长时间的冷落。

京东今年的战略布局就是3-6线城市的下沉市场,这也是京东布局社交电商的前提,大环境。


 

大家请看这张图,大集团是不会轻易的签订战略合作关系,而芬香是全网唯一与京东签署战略合作关系的社交电商平台,也是唯一的京东官方报导过的社交电商平台,更是唯一的京东系资本持股的社交电商平台。可以说除了芬香,其他大都属于第三方平台或无背书背景的小平台。

 

我们再回到社交电商的本质,拆开来讲社交电商就是社交 电商。大家都知道,在国内网络社交不是微博不是支付宝,也不是QQ,而是微信。可以说微信占据了大部分移动网民的大部分时间,所以在国内做社交电商离不开微信。而腾讯又是京东最大的股东,也许有些朋友第一次知道这个事情。

 

腾讯跟京东的关系,就是爸爸跟儿子。微信把购物一级入口只开放给了京东。大家在微信-发现-购物,就是京东京喜;微信-支付-九宫格内,就是京东购物。

 

 

微信是芬香最大的流量池,而我们推手建立的各个京东优惠内购群就是每个推手各自的私域流量。可以说这是天然优势,微信的风控体系非常复杂,很多人做淘宝系社交电商,淘口令发多了,可能连个饭盒钱都没赚到,微信账号就被封了。做京东社交电商,永远不用担心封号以及被微信风控的问题,回到上一张图。

 

淘宝跟拼多多是连名字都不敢打完整的,原因就是微信的风控体系。

淘宝一年2.3万亿GMV,双十一2600亿,5000万推广者。京东一年1.7万亿GMV,双十2000亿,300万推广者。所以京东很需要我们来分钱。

芬香这个最专业的京东社交电商平台目前会员不超200万,  ‎超级会员才30多万,实际推广者只有十多二十万,市场空间太大。微信10亿月活,京东4亿用户。

任何行业都是第一波头部玩家能赚到钱。我相信,能看懂的朋友们,如果选择了来做芬香,并且坚持半年一年以后,一定会感谢我!

 

点击下面芬香小程序注册即可拥有自己的京东内购推广账号。全程0费用,每周培训,更有商学院优质课程免费开放给芬香伙伴们。


 



芬香官方创始人邀请码  RWBXA1   现在打开微信识别二维码登陆芬香
添加芬香导师微信:18564253169  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案
让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业导师团队助你发展团队指导运营


文章标签: 芬香
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除