爱赚网

新上线微信挂机赚钱平台:小龙虾,每天轻松微信挂机赚钱

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-01-25 19:07

    前阵子上线的小龙虾挂机赚钱平台,十分火爆,你又怎可错过?只要用微信挂机,不用群发信息,就可以轻松赚零花钱!

 如果你有很多微信群,恭喜你,可以利用这些群赚钱了。

 小龙虾操作步骤:

 一、点击“挂机赚钱”,按提示登录挂机,首次需要用另外一个手机拍照扫码,但以后就不用这样操作了,登录会很方便,只要点一下就行;

 二、登录后,点击上方“微信群管理”,选择你允许群发消息的群,不允许的绝对不会发,请放心;你也可以随时在群内看到系统发进去的消息内容,如果你的有些群没显示出来,你只要返回微信界面点开一下那个群,这里就能够自动列出来;

 三、完成上面两步,你就什么都不用管了,挂着就行,系统自动运行,不会占用你手机的任何内存与流量,也不会影响您的微信操作。因为你挂机登录的微信号是在我们系统的服务器上的,所以完全不用担心占用你手机资源,系统发完后,会自动下线 。

 小龙虾软件特色:

 一、操作简单,零风险,挂机时间自由安排,无限制,挂机时间越长,收入越多;

 二、软件安全无毒,绿色运行,内存小;

 三、分享自己的邀请码,获得更多的奖励;

 四、单纯的自动挂机,挂着就可以赚钱。

 重要提醒:

 一、平台账号与挂机微信一对一绑定,首次登录后就会自动绑定,微信绑定后不能在别的账号挂机,别的微信也不能在这个账号挂机;

 二、挂机在线时,系统会用你自己的微信向你不定时发放消息,消息中可能有重要通知,可以多留意一下。

 收徒可享徒弟挂机收益20%奖励,徒孙5%奖励,徒弟徒孙收益不受影响。直接收徒40人,就可以自动升级为合伙人,可享无限代3%收益。有兴趣的朋友请把注册地址复制到浏览器打开(注意不能在微信或QQ打开):http://tg.cst2020.cn/tg/Reg/i/c/3655

 也可以用微信扫描下方二维码,如果微信不能打开,请用支付宝或浏览器扫码:


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除