爱赚网

雏菊辅助任务平台是什么鬼?怎么样兼职赚钱多?

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-12-27 00:56
雏菊辅助任务平台是什么鬼?怎么样兼职赚钱不知不觉有一点多了,写完这篇就要睡觉了。辅助注册平台真的层出不穷,估计都看到了这块市场的蛋糕,纷纷开启平台了赚钱了,不过我看到很多新出的平台,前几天很厉害,很多单量,但是后面就垮掉了,所以选平台一定要选择实力强的,不然你推广都是白推的,所以雏菊辅助任务平台我还是先放着,全心去干目前辅助界公认的一哥,码力辅助任务平台,实力很强,单量多,单价高,加上出来时间才半年不到,市场大,还有一月份会出悬赏任务平台,叫做码帮,直接打通两份收入,也做好了微信更新规则的准备。

首先搞清楚一个概念,这里说的是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。码力辅助任务平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,20元起提现秒到账支付宝,以下是我的这几天的收益图,我相信全网你都不能找到第二张,找到也是偷我的。

码力辅助任务平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填4J69952V)

1、用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191117114056.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

168-1911160042442b.jpg

3.一般白天单子比较多,晚上比较少,总体来说这个平台不缺单,目前是都是10元左右一单,有时候更高,几秒的时间就完成一单,挺简单的。平台满20元就可以提现,秒到支付宝。

总体而言微信扫码辅助赚钱思路无非以下三种:

(1)地推赚钱:多劳多得,收益相对稳定。每天白天买几条纸巾和矿泉,!去广场拦人帮忙扫码,别人扫码就送一包纸巾或者矿泉水!一天成功100个人就是1000元的收入,晚上再考虑新的扫码地点,打游击,比任何兼职的都赚得多。只要你放的下面子,钱就会到手!

20191113223004-mali10-1573655492665.jpg

(2)发展团队:理想中的躺赚模式,但是需要付出时间管理。经过一段时间的推广,往往可以达到意想不到的效果。你推广10个人做单,你下级的10个人再推广十个人做单,十个人再推广十个人……….无穷尽也。所以发展团队并不是你推广人数多就一定收益高,一定厉害。相反你只要培训好下级,就算你只推了十个人,同样也可以日量万单以上,一天赚几千元。

20191113223001-mali8-1024x768-1573655472368.jpg

(3)招募兼职:招人是利润比较大的玩法,一般就是招募学生给你扫码兼职,一单给他们五六元。群友真实案例:河南某大学大学生给他们5元一单,一天可以扫四五百单,除去成本,一天也是赚几千元以上了。
具体你要选择哪个辅助平台,你自己决定,我只是推荐,你自己看着办,综合因素还是码力位居首位,长久来看,即使那天辅助搞不下去了,还有码帮这个悬赏任务平台撑着,不会推广了这么多人,最后都成为了数据。当然,你的执行力一定要更是,不管是地推还是网推,不然你是不可能赚得到钱的,因为这本来就会多劳多得的项目。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除