爱赚网

世界农场是什么?世界农场怎么做?

 人阅读 | 作者枫口 | 时间:2019-12-26 14:32

世界农场是什么?世界农场怎么做?

世界农场是一个养成类小游戏,画面很魔性,玩 法也新颖。世界农场里有一个厂长系统,很多玩家玩了很久也不知道怎么去招募厂长,和怎么去给别人打工,当然如果你的上级还没有给你厂长位置,也可以来找陈枫哈,咱这里的厂长位置多多,那么今天就来介绍一下。(注册邀请码和厂长邀请码在文章末尾,想做厂长的也可以用微信扫码文章末尾的邀请码)

世界农场招商微信:TieBa518(长按选择复制)

世界农场分红小龙虾.jpg

厂长系统非常重要,如果你还没有给自己的工厂招募厂长,那你就损失了很多收益。现在有十个工厂,可以招募十个厂长。厂长自己的小龙虾越重,给你们的收益翻倍就越多。给别人打工,你每天也有奖励。

怎么招募厂长?

1、点击下方的厂长图标,就可以出来厂长系统。

2、点击邀请,把邀请图片发给已经注册过的玩家,

3、让他扫描识别,打开游戏就可以了。

这里需要注意,是已经注册过的玩家,且没有给别人在打工。

招募到厂长以后,记得及时给他们发奖金

世界农场厂长招募.jpg

怎么给别人打工?

如上的步骤,扫描别人发给的招募的邀请图片,识别打开游戏就可以了。

目前只能给一个人打工,记得催他发奖金,一般是收益奖励。

重点玩 法:

1、尽快招募满10个厂长,

2、及时发奖金,

3、自己招募厂长的同时,给别人去打工。

世界农场厂长收入.jpg

为什么给大家推荐这个游戏

1.因为它静态收益高,我昨天开始玩的号,一天获得了10只临时分红虾,收益将近10元

2.动态收益高,邀请好友玩游戏,可以获得很可观的现金收益和钻石

3.12月21号刚上线,第一波玩家福利多,越早玩获得永 久分红虾概率越大

4.开发团队实力非常强大,邀请海报扫描后,直接跳转应用宝下载注册绑定!再也不用担心邀请链接被屏蔽

5.已经上架苹果商店,太重要了,这个不用我多说,永不掉签!永不掉签!

6.完成十阶段后可直接申请渠道商,拿团队分成,真的很暴 利!!

7.玩 法新颖,打破合成类模式,用户留存率、活跃度高。意味着你的收益更稳定!

8.不需要手机号,微信登陆即可

不需要身份证和姓名,支付 宝一键认 证

世界农场邀请码.jpg

世界农场的厂长系统,今天就给大家介绍到这里,还有更多的攻略可以添加微信TieBa518获取,另外如果想做厂长的也可以找我哦!

相关搜索:

世界农场是什么?如何做好世界农场?

世界农场厂长系统?怎么招募厂长快速升级?

世界农场怎么做?世界农场为什么这么火?


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除