爱赚网

火爆朋友圈的兼职乐赚钱是什么,背后内幕大揭秘

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-23 23:23
首先,先感谢下发圈大佬聚财把这个项目让给我。毕竟聚财也羡慕大佬日入3000+的生活啊,应该很枯燥乏味吧?就让麦兜也成为那样的人吧!兼职乐app零投资发朋友圈每条10元是真的吗?
 
1、扫码下载
下载之后绑定微信支付宝就给9块钱。如果你之前做过爱分享,赚分享,享赚钱,转分享,分享乐,绑定支付宝的时候一定要换一个账号。不要试图尝试,只要支付宝号码一样就封号!切记。(微信一样目前没有问题,手机号一样目前没有问题,支付宝实名的名字一样但是账号不一样目前也没有问题)咨询微信:jw6666234


2、绑定支付宝微信,审核微信(最少200人)


3、审核通过后就可以去接任务发圈乐,按要求发,10元1条,任务严格按照平台要求,否则会封号不予解封!

4、提现30元起,人工审核1-3天(暂未提现,后续变现会出展示贴)

5、推广收益还是比较丰厚的


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除