爱赚网

闪赚摇钱树App逆袭而来,兼职做闪赚摇钱树能赚钱吗?靠谱吗?

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-22 23:37

闪赚,提现秒到,注册即送摇钱树一棵,不用走路,不用阅读,点击摇钱树看一次视频,就可以连续20小时自动生产金币。还可以领红包,随便一天,十几块钱,还可以用金币购买摇钱树,不断增加产量,上不封顶!我才玩半天,就达到一小时产10000币(1元/小时),美滋滋~ 闪赚,项目正在空投,注册并绑定微信,获得一个新人红包和一颗摇钱树,产出金币直接提现CNY,邀请朋友摇更多!登录后送3000金币红包,也就是0.3元,可直接提现秒到账

项目名称: 闪赚摇钱树

 代币符号: 金币

 领取需求: 需申请 手机 邀请

 重要程度:  ★★☆ 2.9

 具体细节: 项目正在空投,注册并绑定微信,获得一个新人红包和一颗摇钱树,产出金币直接提现CNY,邀请朋友摇更多!

 收录时间: 2019/12/20

注册地址微信扫码注册或者浏览器扫描

玩法攻略

1、微信扫码进入

2、进入后,免费领金币,然后免费送永久摇钱树,每日只需进入点击一下“摇一摇”,会自动产金币

3、登录后送3000金币红包,也就是0.3元,可直接提现秒到账咨询微信:jw6666234

4、每天点击“摇一摇”开启,然后点击“加速”,摇钱树会自动产金币,每小时产1500金币,摇钱树是永久的!
每日凌晨2点会停止产出,次日早上6点需要重新点击“摇一摇”!


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除