爱赚网

有料看看App 新用户登录得0.86元 满1元即可提现

 人阅读 | 作者军长 | 时间:2019-12-21 16:31
有料看看App是一款自己阅读文章就能赚钱的软件,新用户登录后送1000金币,完成关注公众号、绑定手机号、填写邀请码(103721099)、首次阅读文章等新人任务后还可以获得7600金币,获得的金币可以直接兑换提现,10000金币等于1元,也就是说用户登录并完成新手任务后就可以获得0.86元了。

后续用户观看平台内的文章也可以获得金币,每看30秒左右就可以获得一次,每次100金币左右,让用户在看热门文章的同时,还能享受平台为用户带来福利。另外,用户如果想快速增加收益的话可以通过邀请好友获得,每邀请一位好友奖励邀请人6元,后续还可以获得两级好友收益提成。

1、手机扫描下面二维码或点击链接下载:【点此下载】填写邀请码(103721099)


2、用户登录并完成新手任务后,即可在平台内选择感兴趣的文章或视频观看,在观看的时候右下角会出现一个圆圈,圆圈每转一圈就可以获得一次金币,每次100左右。

3、每邀请一位好友可以获得6元,好友连续6天每天看一篇文章,邀请人每天分别获得1元、1.2元、0.8元、1.2元、0.8元和1元,后续好友和他的下级每看一篇文章邀请人还可以获得50和18金币。

4、连续登录两天后满1元即可提现至微信或支付宝,每人每天可提一次,也可以选择赠送给好友。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除