爱赚网

闲淘APP,简化了刷单程序,自动刷单也可以赚钱哦

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-22 00:03
        因为去年刷单是网页版,导致很多商家和刷手跑单造成的损失严重影响淘宝!今年刚刚新上线不久“闲淘”APP为我们这些刷手创建嫁接好了APP平台!简化了刷单程序步骤,操作简单,时间早上9点到晚上8点自由选择!提高了刷手们做单的数量 ,没有做过的小伙伴也可以体验到自动刷单也可以赚钱哦!




 
        每单的佣金是商品的百分之0.3,每天限制60单。不要觉得赚的少,100块钱本金一天也可以赚10多块钱左右,相比其他平台要多很多了!
        操作流程方便简单,用手机号注册账号后下载APP,登陆APP先填写您的地址和提现绑定银行卡号都要设为默认,最后一步充值自己的本金,如果担心自己的本金问题,可以充值100元先试试做单,如果觉得不合适可以提现到自己绑定的银行卡,觉得合适可以加大本金做单,这样抢到的单子金额比较大,自然佣金也就多了赚的也多了!
        如果大家觉得可靠的话,可以邀请好友一起做单,邀请的好友可享受3代返佣,1级代理为16%、2级代理为8%、3级代理为4%。简单的说您的朋友是您的一级代理他每天在APP上赚100元,您就可以拿走百分之16,也就是16块钱的佣金白拿,发展10个代理团队,人数达到100人以上可进入躺赚模式,还可以成为平台的代理哦!
        提现是第二天的3点前到账  快邀请你的小伙伴一起加入闲淘APP吧!



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除