爱赚网

淘客APP:一个自动刷单平台,在家就可以轻松赚钱

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-22 19:46
        闲淘APP是一个自动刷单平台,主要跟淘宝和拼多多的商家合作。
        不需要任何费用,新手和老手都可以操作,任务随机分配,只需下载一个闲淘APP自动抢单软件即可,有兴趣的朋友可以充值100元试试,合适就做,不合适不做!


 
        抢单原理:
        平台收集淘宝和拼多多商家发布的任务,统一整合订单,录入到精淘客数据库,通过精淘客手机APP自动抢单,您下载APP注册账号登录后就可以随机分配订单,全自动抢单,不用深度浏览不用货比三家,一单一结不垫付,全部都是app自动做单,简单省时。
        一天最多可做50单,佣金是订单金额的百分之0.35%,只要你不偷懒一天一台手机收入在50-200不等。有兴趣的朋友请微信扫码加入:


        再推荐几个跟闲淘APP非常相似的自动刷单平台
        1、微淘汇:
 
      
        2、大拇指:
 

        3、派派抢单:
 

        4、淘客:
 

        5、赚多多:
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除