爱赚网

推推乐园,饿了么返利红包

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2020-02-01 10:41
        推推乐园项目简介:
        推推乐园平台的饿了么CPS新项目,是采用代理推广全新CPS社交电商模式,加入平台的店长级别,即可享受一年的推广权限,可以推广+自用省钱+组建团队!普通用户只需要扫店长的推广码或者通过店长专属链接领取红包,在饿了么平台下单点外卖,店长就有佣金。
        用户开通店长,然后需要点外卖的时候直接在推推乐园公众号领取红包,再直接在公众号里面下单就可以。红包可以抵扣,下单了还有返佣。推荐给别人也是一样拿返佣。领取红包的手机号码要跟饿了么注册的手机号码一样,下单的信息在第二天会同步在公众号后台。
        订单数据是跟饿了么平台同步的,走饿了么平台的CPS计算佣金规则。大概100元消费金额,总佣金在3-7元之间,然后按照推推乐园平台的推广者级别赚取相对应的佣金百分比。提现直接到微信零钱,无金额限制,无手续费。

推推乐园,饿了么返利红包
 
        佣金结算方式有两种:
        第一,是推荐店长的佣金,秒到后台,秒提到微信。
        第二,是用户点餐的佣金,次日显示在后台,总佣金月结,每一个月25号提现,也是一次性打款到微信。这个走的是饿了么的结算方式,压一结一,意思就是,这个月进来,要下个月才拿上个月的,以此类推。全网都一样。推推乐园自己的推广者还有专属店长红包,可以在饿了么平台通用。下单的时候先领取返利红包再领取专属红包,用不用返利红包,都有佣金。成为推推乐园的店长级别就可以开始推广赚佣金了,同级有奖励,超越也有奖励,代理之间级别关系永久锁定!
        推推的推广者级别分三种。
         v1店长,v2经理,v3合伙人。
        店长的代理权限只有一年,经理和合伙人的代理权限是终身的。
        有兴趣的朋友请微信扫码加入:

推推乐园,饿了么返利红包

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除