爱赚网

彩虹堂自动刷单系统捡钱的模式,智能IA带你躺赚

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-12-14 17:47
风靡互联网的各种刷单平台的刷手们,还们还在用人工刷单吗?如今智能时代来临还在用原始方法刷单吗?你们落伍了。小焱导师带你用现代智能IA模式来做刷单,省时省力效率高,简直是躺着赚钱。
小焱导师微信
一、彩虹堂是什么?
彩虹堂是一个代唰平台。
专业为短视频平台与电商平台唰粉丝、唰评论、唰播放率、唰双击、唰流量、上热门、电商店铺收藏等业务。
目前承接:抖音、快手、火山、全民K歌、陌陌、微视、全民小视频、秒拍、今日头条、小红书、UC大鱼、花椒小视频、西瓜小视频、好看小视频、慢拍小视频、哔哩哔哩、淘宝、京东、拼多多19个平台的代唰业务。

用手机浏览器或是支付宝扫码,微信扫码无效果
 
二、彩虹堂怎么赚钱的?
纯静态收益如下:
例如:租19套系统 2862元 , 每套每天收益3-9元,租期半年,一个月左右回本,净赚5个月!
平均以5元计算:
第一个月赚2850元
第二个月赚2850元
第三个月赚2850元
第四个月赚2850元
第五个月赚2850元
第六个月赚2850元
一个账号任意租:1~19套

动态有五层裂变躺赚!五层唰单收益分红!还有个人唰单收益奖励,总代、合伙人、和高级合伙人收益!月入十万+,一年赚上百万不是梦!还有宝马车大奖等着你!
 
不投资、不租系统,从推广做起也可以赚钱。
三、智能唰单系统工作原理
前端各大社区在代刷任务平台发布任务,比如,抖音,快手,UC以及当下比较火的自媒体平台和电商平台,自动播放,点赞,评论,关注等挂机赚钱
有人会问:系统挂机就可以赚钱,为什么还用我们来推广,你们自己做不就好了吗?
 
因为,公司的ip终端都是同一个地方,如果大量点刷很容易被封号,所以需要大量的IP终端地址来工作,如果有更多人参与有了更多的ip终端。我们就可以刷更多的单,赚取更多的佣金。参与者也将获得不错的收益。

这样一个稳赚不亏的生意,别犹豫,干就对了!干啥都是为了赚钱,现在可以轻松躺赚的项目难找!或许抓住这次机会就改变了你的命运!

小焱导师带你一起赚


文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除