爱赚网

陀螺世界怎么赚钱?什么时候上交易所

 人阅读 | 作者大鱼 | 时间:2019-12-14 14:23
陀螺世界就是:  颠覆传统互联网游戏包括手游产业的现状 既共识经济将替代共享经济
那么有人会就问了,陀螺世界怎么样颠覆传统互联网游戏包括手游产业的现状
因为陀螺世界是拥有自己的区块链生态系统
那么又有人会问了,陀螺世界到底怎么赚钱
然后,老范莱对陀螺仪世界的收入体系进行了深入的分析。
陀螺世界的收益系统分为二个部分
在这里我们重点讨论如何获得静态收益最大的红利龙
1.两条37级的恐龙合成时随机获
2.福、禄、寿、喜、财5龙合成
简单地说,这两种方法都是合成恐龙,所以我们要做的就是每天看广告,在商店里买恐龙来制造更先进的恐龙。
不过,红龙还有另外一种得分方式,属于全民收入共享领域。我稍后再谈。以上就是静态收益的全部内容
二、全民分享收益
所谓的收入分享意味着,本节的收入来自于您分享推荐成员的利益,即学徒、弟子和孙辈。
为什么我要发两张收入地图?因为没有比较就没有坏处。此外,通过比较,我们可以发现学徒和孙子在不同阶段的收入贡献。平台给我们不同的结算奖励!
左收入表--这是收入表的第四阶段,学徒和学徒孙总贡献收入为8.29.29=17.49元,为什么最终结算的平台将是22.74元?因为结算率是1.3,所以最终收入是17.49*1.3=22.74元
右边的收入图-这是在收入图的第九阶段,学徒和图森的总贡献收入为94.94,151.1元/246.04元。为什么平台最终结算442.9元??因为结算率是1.9,所以最终收入是246.04*1.9=442.9元
看到这里就会有人说了什么意思呢,不急听我细细道来
看到钥匙在哪了吗?是的,是乘数决定了回报的杠杆作用。
如果你还在第一阶段,请不要担心,因为总有一天你会完成第九阶段的!
那就赶快明白怎么得到奖金龙吧!
想要必得分红龙,每日必做:
登录天数: 每天都登录
1.签到天数:每天坚持签到
2.恐龙升级次数: 多多合成37级恐龙
3.在线时长: 每天在线挂机30分钟以上
4.打工任务: 每天尽力完成,坚持分享
综上所述,只要你加入陀螺界,继续玩下去,你就会得到红龙。
陀螺世界,没有充电入口处,不能投资,心平气和每天,稳定合成恐龙,做共享的线!
一万,每个人都有机会得到一条永久的红龙,而得到红龙的途径也会越来越多。仔细了解陀螺仪,了解陀螺仪的价值。
 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<