爱赚网

“将军范”APP是什么模式?为什么选择将军范?

 人阅读 | 作者0投资项目 | 时间:2019-12-12 01:36

  随着“将军范”APP吸引的用户越来越多,不少朋友都关注起来这款软件,想知道自己要怎么才能成功在其中赚到钱。而下面就能为大家提供详细的赚钱方式,可以让你轻松赚钱。

  将军范app赚钱教程:

  其实当前平台赚钱的流程不算太复杂,就是用贝壳来兑换村民,然他砍树获取木材,从而兑换现金的收益。而贝壳的获取方式并不难,通过注册账号、邀请好友、在线购物都可以获得贝壳,想注册的朋友可以填写以下邀请码:hk4afs 。

  当你成功兑换村民之后,每一个村民就会自动砍树,大家需要每12小时收取一次,等累计兑换的木材达到提现数额的时候(10元),我们就可以获得现金奖励了。默认赠送的村民太少,无法到达提现标准,需要邀请两名好友再兑换一个村民,就可以轻松达到提现标准了。

  想在将军范里面赚钱的话咨询微信:jw6666234

 

1:注册实名绑定收款支付宝


2:零撸步骤:注册之后平台会赠送600贝壳,可以招募10名村民,村民每天砍柴可以获得木材,10位村民可以砍72000担木材,价值90块钱。


3:推广收益:每推广一名用户,可以收获20贝壳,每60贝壳可以招募一名村民咨询微信:jw6666234


4:提现制度:支付宝提现,满10元可提。工作日私聊是24-48小时到账。周日不打款。手续费1%


5:其他提醒:不建议在里边购物咨询微信:jw6666234


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<