爱赚网

pos机代理怎么加盟?怎么拿到pos机代理有免费的pos机代理吗?

 人阅读 | 作者晓雪 | 时间:2019-11-30 14:43

一、星支付

星支付是国通星驿旗下的一款产品在中国人民银行有支付牌照的安全稳定机子,小巧精致且方便携带的POS机,大小等于一张银行卡。线上APP全面支持IOS和安卓系统,蓝牙系统稳定,不用担心连接问题。使用星支付刷卡,首刷1000元,除了银行所要求的费用以外,是不需要支付任何额外的手续费的。
且星支付秒到不加3,支付方式灵活(挥卡 磁条卡 芯片卡)。支持所有银联标识的银行卡,资金由银行转入,快捷安全,没有后顾之忧。
星支付的双费率交易,分为普通商户和会员商户。会员可精准定位,商户更是优质且笔笔带积分(适合个人养卡户),体验感极好,深受大众喜爱。

免费领取加微信: yameimei04120412

二、陆POS

 POS体积相对星支付来说是比较大的,但操作一样方便,它更适合在固定场所使用。陆POS支持所有收单刷卡功能消费和二维码等,到账及时,交易明细清晰可查,和星支付会员一样拥有精准定位,选取积分商户。不同的是,陆POS没有普通商户和会员商户的区分。毕竟所刷的商户都是银行喜欢的类型,根据不同的金额和时间段所选取优质合理的商户。
POS比起市面一般POS机,除了传统支付方式(挥卡 磁条卡 芯片卡),还多添加了一项功能,只要扫一下POS机上上二维码,便可使用支付宝、微信、京东白条等一些第三方支付。陆POS的费率也比一般POS机低,适合养卡,想要增加额度的人群使用。
它的安全性比起其他POS机更加令让人心安 ,陆POS使用多重验证技术对用户身份进行识别,全天候的监控,发现问题及时解决,完全不用担心。

KSBZA_EEKVZ__E5CD7L2N]0T

现在加入免费送

银联官方出版正规银联一清机

通联小POS机迷你版

 

费率0.523

闪付0.38

六个百分百

100%积分商户

100%本地真实商户

100%标准商户,不跳码

100%标准类收费成本

100%养卡提额

100%让发卡银行喜欢你的账单

免费领取加微信: yameimei04120412

LNA}6VSOKF_UQBXC[P$B{RY
百度技术支持梦大:2124962724

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<