爱赚网

小龙虾微信挂机:小龙虾微信挂机自动赚微信群挂机赚钱平台

 人阅读 | 作者youmi1 | 时间:2020-06-10 20:56
微信挂机小编发过几个,像甩手赚、共享赚等,不过有赚友反馈甩手赚挂机会被封号,吓得小编停止挂机了。今天推荐一个【小龙虾挂机】,有独立app,而且挂机发的不是灰色广告所以要比之前的挂机平台安全得多。而且目前来看收益很高,一个微信号每天可以赚4元,小编有5个微信小号,每天不就躺赚20?美滋滋。
 
   这个小龙虾挂机不仅有独立app,而且一个号可以挂多个微信,不像之前的一个号只能挂一个微信。
 
  攻略:

 小龙虾微信挂机怎么注册:  

小龙虾APP下载地址(复制到浏览器打开):
 
      
  也可以用浏览器扫码下方二维码,注意不是用微信
 

 

 

2、注册完之后下载app,进去点击开始挂机--点击申请挂机--获得二维码在发到另外一台手机或者电脑--在用需要挂机的微信扫码登入--即可开启躺赚
 
操作方法
 
             (1)首次挂机请准备2部手机,一个显示二维码,一个扫码登录
 
             (2)挂机成功后如果出现掉线,请到挂机微信列表中点上线即可。不需要再次扫码
             (3)可同时挂多个微信号



总体来说平台还是不错的,我也在挂着,一个月几千块块钱完全可以省一笔话费。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<