爱赚网

小龙虾微信挂机是真的吗?揭秘微信小龙虾挂机骗局

 人阅读 | 作者youmi1 | 时间:2020-06-10 20:56

小龙虾挂机一天多少钱

经过几天测试体验和交流,不套路可以断言:小龙虾无疑是2019年12月最赚钱挂机。当然,扬言这个微信号挂机最赚钱,通过与交流群的群友探讨,大家意见都差不多:小龙虾单号收益1~5元。

在小龙虾挂机之前,有以小蝌蚪托管平台为首的一系列,但挂机单号日收益不过1元左右。但小龙虾目前有高达5元的收益,对比其它新上线的挂机平台,也少有这样的高收益。
 

 小龙虾微信挂机怎么注册:  

小龙虾APP下载地址(复制到浏览器打开):http://tg.wyichu.com/tg/Reg/i/c/56718
        也可以用浏览器扫码下方二维码,注意不是用微信
 


小龙虾挂机安全吗?

任何人告诉你小龙虾挂机是绝对安全可靠的,那肯定是大忽悠。

因为小龙虾是使用微信号赚钱,引申下腾讯官方意思:但凡使用微信号赚钱就有封号可能。那么你还敢觉得小龙虾挂机绝对安全吗?

不过,小龙虾挂机相对其它微信号挂机还算安全靠谱的,从以下两点可以看出:

1、小龙虾是使用微信号做阅读任务和关注任务,贴近真实微信用户使用习惯;

2、上线近一周以来,无人反馈小龙虾挂机有封号情况出现。

所以,分析下赚钱原理和用户反馈,小龙虾挂机目前安全,大可放心挂机。

赚钱原理:经常能看到一些公众号经常能看到很多营销文章,但是阅读量不行,效果不佳,那么就需要大量的真实的人去阅读了,免费的很少有人去看,那么只能付费了,所以小龙虾挂机这种平台就出现了,所以咱们挂机就产生收益了。



 


 


文章标签:
顶: 0踩: 4

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<