爱赚网

芬香邀请码是怎么来的?芬香邀请码EHXHWA

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-29 15:21

芬香邀请码EHXHWA

2018年11月,芬香社交电商小程序上线,实行免费注册会员制。

2019年2月底,就在春节之际,作为京东战略合作伙伴——芬香正式对外界发布会员制的社交电商平台。

今年3月,完成天使轮数百万人民币融资,投资方为浩方创投。

京东.芬香社交电商是真的吗?带你揭秘芬香内幕

 

随着分享经济蓬勃发展,营销模式不断迭代,电商形态不断进化演变,我们进入了以消费者为中心的全民营销时代:每个人既是消费者,又是推广者,既花钱买产品,又能分享赚钱,去中心化的全民社交电商时代已经到来。

作为腾讯系电商平台,京东是最具有微信社交流量优势的,同时在一二线城市以及白领中产阶级中,京东具有绝对优势及良好口碑,如何能够更好地渠道下沉拓展新用户,现在看起来京东已经找到了属于自己的“超新星”——芬香社交电商。

芬香社交电商取意“分享”,是京东联盟官方合作伙伴,基于京东海量商品种类,精选全球好货,以社群分享为核心,为广大开发者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务。用户通过芬香电商平台,就有机会获得京东99%的商品优惠或超值返利,用户既可以自己购买到优惠好货,还可以分享商品给好友赚到丰厚佣金,让购物变得简单快乐。

最吸引人的是芬香实现用户有机会获得99%的京东商品都有优惠券或返利,包括自营产品。芬香每天更新推出海量独家优惠券爆款产品,甚至还有京东物流配送的9.9元包邮产品,这对老百姓来说的确是一个极大福利。

芬香,芬香的会员体系为普通会员、超级会员等多种角色,享有不同层次的权益,它不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要是允许免费注册用户无需付费情况下,继续升级为超级会员实现分享赚钱。与其它电商平台消费者需要付费或者产生订单才能成为会员的条件不同,芬香完全免去收费门槛,用户只需要一个邀请码就可以注册成为会员,可以享受领券或返利后的低价购买。

通过这个升级制度,芬香旨在希望更多人享受京东优惠福利,超级会员通过自己的分享精神和社群经营轻松实现合法合规的可观收益

目前,芬香社交电商平台已经拥有数万的小B注册会员,覆盖了数百万微信用户,DAU已达数十万,月GMV超1亿元。

芬香创始人 邓正平

京东.芬香社交电商是真的吗?带你揭秘芬香内幕

 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码EHXHWA

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品分享给朋友或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

或者直接长按图片扫码进入芬香小程序,有需要咨询的随时交流也可以私信我 抓住红利先机 做事才能事半功倍



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<