爱赚网

芬香官方邀请码有多少,芬香哪些订单没有佣金

 人阅读 | 作者呦呦 | 时间:2019-11-28 16:35
 
 
芬香官方邀请码有多少,芬香哪些订单没有佣金

 
1.关于我的收益名词说明
 
A,推广收益:通过您邀请注册的普通客户产生购买,或者你推广的商品链接或海报促成别人购买,您就会得到推广收益,不同间品等。
B,返利收益:超级会员自己通过芬香平台购买没有优惠卷的商品,每单会分为返利收益和推广收益两部分,分别可以芬香小程序订单里详情查询,提现时间均可一起提现。
C,推荐收益:您的直属超级会员获得推广收益,基金额的20%平台为给您做为奖励。(此部分平台额外提供,不影响你的直属超级会员的推广收益)。
 
2.为什么我们的订单收益为“0”?
 
A,按照京东的返佣规则,乡村推广员帐号、企业帐号、分期会款客户、已经开具增值税专用发票的订单是没有收益的。
B,收益计算以客户实际支付金额结算的,如果客户在结算时使用了京卷、余额、京豆和E卡虚拟货币,会导致您的收益减少或为0。
C,客户点击您发的活动页或优惠卷汇总页,进去购买的商品也会呈现在你的订单列表中,大部分产品都是有收益的,但部分的产品比如电脑的收益是为0的。
D,京东PLUS会员下单的订单,收益会比普通客户低甚至为0。
 
 
 
 
 
3.客户购买了商品在芬香社交电商小程序订单详情中看不到订单(在京东APP可以看到)?
 
A,在下单或付款后5分钟内此订单才可以同步到芬香小程序的订单详情当中;
B,如果是复制其它群中的商品但没有转链,那么订单是不属于你的不会显示订单(大多数都是这种情况);
C,如果客户通过您的链接领了卷没有购买,而是又搜索或查看了很多其它店铺商品之后下单,就可能会导致跟单异常,订单不显示且无效或收益变为跨店订单的基础收益(0%-5%不等);
D,如果客户点击你的链接下单,但下单用了京喜红包,则这笔订单收益将归属于此客户领到的第一个京喜红包发出人名下。注:如果对此有疑问联系芬香客服。




 
4.为什么订单显示的收益和选品时看到的“预估收益”不一样?

您选品时看到的收益金额为预估推广收益,由于客户在下单时可能会使用京卷、余额、京豆、E卡等京东虚伪货币,导致收益减少,进而导致订单收益变的情况发生。
 
 
 
5.为什么我的预估收益减少了?
 
小程序展现的预估收益,预估收益包括已付款和未付款的订单,客户下单后超时未付款系统会自动取消订单,京东货到付款的订单在收货前也是未付款状态,如果客户取消订单或退货,对应的总预估收益就会减少。
 
 
 
6.收益什么时候能够怎么提现?
 
本月确认收货产生的收益次月结算(因为京东都是次月底结算芬香),具体提现流程等可结算时在芬香社交电商小程序中可见。
 
 
 
 
7.为什么我的订单会显示为“违规订单”?
 
关于系统判定违规订单,一共有30多项的判定标准,常见的有:自己用2个帐号推广下单,推广渠道中下单客户或购买群体涉及到批发、员工相关帐号推广、拒收退货等行为导致订单无效,请引导客户正确下单。
 
 
 
8.为什么我的订单会显示为“无效-取消”?
 
如果客户下单付款后又取消了此订单,则订单详情内会显示“无效-取消”标识。
 
 
 
 
9.订单中显示红色“跨店”标志是什么意思?

跨店意思是指客户通过您的链接进入京东商品页面但没下单链接产品,同时又去了其它商品页面下单了其它京东的商品,此为跨店订单,跨店订单收益会有所下降。
 
 
 
10.为什么我的订单会显示“无效-拆单”订单?
 
拆单是系统根据订单内的产品类目及仓库情况进行拆分,已拆单导致的父订单无效,但不会影响佣金收益,已拆单的订单佣金按照拆单后形成的子订单号计算佣金。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2




添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<