爱赚网

告诉你怎么进拼多多砍价微信群,获得自己喜欢的砍价商品

 人阅读 | 作者月上柳梢 | 时间:2019-11-27 18:02

自从我在拼多多砍价成功一次电饭锅之后,疯狂向我的朋友安利拼多多怎么优异,怎么能够免费拿,没有再了之前那种轻视拼多多的姿势,我的朋友们也不再容易吐槽拼多多差劲了,因为看到我砍价成功,他们也二话不说参加了砍价大军,究竟就算你再有钱,免费给你的东西,你仍是会要的

我是怎么砍价成功的,还要从两天前说起,两天前,我在亲戚群里,帮我大姨砍价,然后发现拼多多有很多东西能够砍价免费拿啊,我就挑了一个电饭锅,开始砍价,30几个人帮助我砍价之后,我就只剩余8块钱了,剩余8块钱,一起别人帮我砍价也越来越少,根本都是1毛以下,一般人到这里就放弃了,因为找不到更多的人给自己砍价

但是我却不一样,人数难不倒我的,因为我双十一淘宝盖楼的时分,用过一个叫互利帮的软件,那里边便是互助解决问题的平台,我还存了很多金币,足够找上千人给我助力了,于是我就发布任务,在互利帮找人帮我助力,大约又用了60多个人,就把我的剩余的8块钱砍完了,不得不说这个互利帮需求别人助力的时分,用着真香!

我砍价成功之后,我朋友也没问我怎么找的这么多人,就去砍价,觉得他们肯定成功不了,他们去哪里找这么多人帮自己啊,算了,仍是等他们问我吧,我在给他们引荐一下这个互利帮,这样才会让他们记得清楚。

其实想砍价成功,真的拼多多说的那些新用户啊,啥的都不怎么重要,仍是人数最重要。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除