爱赚网

芬香小程序0投资创业项目,这些一定要知晓!

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-11-27 19:01
芬香小程序0投资创业项目,这些一定要知晓!连续写了三篇关于这个京东芬香社交电商的文章,目的是把这个不错的项目传递给更多的人,让更多人的人去京东购物时候可以更加省钱更加方便,可能很多人不明白为什么我说省钱和方便,省钱是因为芬香里边有非常多商家设置的优惠券和佣金,打个比方,如果你直接去京东购物,是没有优惠券和佣金的,如果你通过芬香领了优惠券再跳转京东购物,就可以用优惠券抵消价格还能有佣金返到芬香提现,这样可以省钱了,商家设置这些是为了销量和排名,这样就可以赚直接去购物的人那些钱。方便的话,就是这个芬香没有app,直接就是微信小程序操作,很多社交电商为什么不能直接在微信操作,原因就是跟微信没有任何关系,芬香平台,京东是有占股的,京东跟腾讯的关系,所以一切领券,购物,下单等都可以在微信上完成,非常方便。
更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

芬香是什么?

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它允许注册用户无需付费情况下,继续成为超级会员实现分享赚钱。通过这套制度旨在希望更多人享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!

芬香的创始团队怎么样?

芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

微信图片_20191101102131.jpg

芬香怎么注册?

芬香目前是以小程序为基础,大家都知道微信上也有京东小程序,所以直接在微信上就可以实现芬香小程序跟京东小程序的跳转,非常方便。社交电商的社交,微信是非常有优势,加上京东跟腾讯的关系,更是非常有好处的。

2.jpg

芬香社交电商的优势?

1.芬香是京东移动电商总经理打造,专注京东,更加专业化。

2.芬香直接微信操作,腾讯为京东第一大股东,微信是最大流量池。

3.芬香锁粉方便,无需下载app注册。

4.芬香无需投资,免费推广。

5.芬香免费赠送推品助理机器人。

6.芬香是唯一京东社交电商战略伙伴,唯一官方报道社交电商合作伙伴,唯一京东系资本。

芬香怎么赚钱?

芬香佣金来自三方面:

1、建群自动发品:免费领取群自动推品助理推送产品,有人下单获得商品全部佣金。

2️、手动发品:选择爆品手动发群,发圈,发人,微博,论坛等社交渠道,有人下单获得商品全部佣金。

️3、招募京东导购(代理):公司奖励给你他们收入的20%~70%,代理可以做零售也可以继续招代理。

更多互联网一手项目加微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

芬香的话,我觉得是一个非常不错的项目,可能今年大家都听过很多社交电商平台,但是能在微信上操作的基本没几个,为什么?因为跟微信没关系,芬香不但操作简单,而且佣金肯定是非常高的,相比于其他只是对接京东客接口的平台,所以如果你也是京东客,你也是京东粉丝,或者说习惯用微信操作的朋友,不妨来试试芬香这个小程序,可能你用着用着就喜欢上了,我一开始也是觉得没什么?后来发现芬香还是很不错的,热度也越来越高,这也是为什么那么多人选择的原因。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<