爱赚网

FZ辅助平台是什么?这是一份最好的兼职收入!

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-12-23 22:23
FZ辅助平台是什么?这是一份最好的兼职收入!我很喜欢在晚上出去湖边溜达,看着惬意的景色,真的很舒服。有时候我常常想,很多人在上班之余或者自己空闲时间,都会去找网上各种各样可以赚钱的门道,因为在可以增加自己的收入,不然时间过了也是过了。在这个匆忙的社会,天天想着赚钱过好生活的人,哪还有时间去看电视,看短视频,都是把时间都花在赚钱上了。可能很多人会说,我找了老半天都没找到,不是没有可以在网上赚钱的东西啊,非也,如果你一定要我说,我这里极力推荐FZ辅助平台,这是最近这段时间非常火的一款兼职赚钱APP,最重要是来钱快,操作简单。FZ辅助平台,只要有需求就会有钱赚,抓紧时间在火爆的时候搞一波。

首先搞清楚一个概念,这里说的是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。码力辅助任务平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,20元起提现秒到账支付宝,以下是我的这几天的收益图,我相信全网你都不能找到第二张,找到也是偷我的。

码力辅助任务平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填4J69952V)

1、用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191117114056.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

168-1911160042442b.jpg

3.一般白天单子比较多,晚上比较少,总体来说这个平台不缺单,目前是都是10元左右一单,有时候更高,几秒的时间就完成一单,挺简单的。平台满20元就可以提现,秒到支付宝。

总体而言微信扫码辅助赚钱思路无非以下三种:

(1)地推赚钱:多劳多得,收益相对稳定。每天白天买几条纸巾和矿泉,!去广场拦人帮忙扫码,别人扫码就送一包纸巾或者矿泉水!一天成功100个人就是1000元的收入,晚上再考虑新的扫码地点,打游击,比任何兼职的都赚得多。只要你放的下面子,钱就会到手!

20191113223004-mali10-1573655492665.jpg

(2)发展团队:理想中的躺赚模式,但是需要付出时间管理。经过一段时间的推广,往往可以达到意想不到的效果。你推广10个人做单,你下级的10个人再推广十个人做单,十个人再推广十个人……….无穷尽也。所以发展团队并不是你推广人数多就一定收益高,一定厉害。相反你只要培训好下级,就算你只推了十个人,同样也可以日量万单以上,一天赚几千元。

20191113223001-mali8-1024x768-1573655472368.jpg

(3)招募兼职:招人是利润比较大的玩法,一般就是招募学生给你扫码兼职,一单给他们五六元。群友真实案例:河南某大学大学生给他们5元一单,一天可以扫四五百单,除去成本,一天也是赚几千元以上了。

赚钱有时候真的没有那么复杂,只是你把它想复杂了,用自己空余的时间去搞多点钱,才能做自己想做的事情,不然你看到这个东西很喜欢却不敢买,看到这个东西很好吃却不敢吃,看到别人很舒适的生活自己却什么都没有,这个社会就是这么现实,没钱很多事情都做不了,放下面子,拿钱赚回面子才是本事,就好像这个FZ辅助平台兼职一样,很多人觉得地推没面子,跨不出第一步,最终被自己打败,那些经常出去地推的都赚得笑不合嘴,这就是人与人之间的区别,努力跨出第一步,你就会发现也不过如此。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<