爱赚网

吴召国的未来集市什么时候开直播?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-25 00:07
吴召国的未来集市什么时候开直播?
吴召国的未来集市什么时候开直播?
未来集市业务新调整,即将推出直播业务
未来集市直播邀请码开通店主必填5221233   全国对接中心唯心:2567377996 诚邀你的加入
手机应用商店下载 手机号注册
输入邀请码5221233,即可正常登录平台,
点击掌柜中心,购买一套黛莱美小漩涡面膜298元/80片(4盒)
即可加入未来集市享受永久店主权益

下一个购物场景:直播成就电商

 

QuestMobile数据显示:2019年1季度的移动用户净增量仅有762万,同比增速首次跌到4%以下。——新用户减少,流量瓶颈显现,现在需要争夺的,就是用户使用时长。

据统计,淘宝详情页的人均停留时长才 6 秒,但在淘宝直播,人均停留时长达到60分钟。

另一个流量巨头京东,2018年年底,京东商品短视频数量较年初增长超过145倍,覆盖了80%的活跃店铺,观看过商品短视频的用户同比增长达167%。

同样受益于直播的,还有沉寂多时的蘑菇街,在将直播确定为核心业务之后,2019年来自直播交易总额同比增长138.1%。

而传统认知里主要依靠线下完成的珠宝玉石的生意,也意外的通过直播,在这个大环境趋冷的情况下,风生水起。

直播机构大播会创始人大播介绍,2018年去四会(玉石加工镶嵌产业带),看见的场景是:在一个一万平米左右的大空间里,将近 1000 个人,同时拿着手机在直播。

一个产业一下子活了。

线下购物,到线上购物,到直播互动购物,这一条购物进化之路已经日渐明晰,还有哪些规模化的电商能不蠢蠢欲动呢?

所以,不只是快手抖音终有一战,更可能的是规模化平台展开的割据称雄。

垂直类社交电商怎么分一份红利

社交电商,其实也被认为是平台电商流量瓶颈之下的转型:流量越来越贵,而且受制于平台,更多商家意识到自建流量池,经营私域流量的重要性。

社交电商,就是更依托于买卖双方信任感而实现的。

其社交属性又天然适合直播这一互动形式。但是,对于那些“大而全”的电商更容易将自身平台化,“小而美”的垂直领域社交电商,怎么分到红利呢?

最直接的方式就是依托这些平台,完成商业变现。

QQ图片20190927170325.jpg


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<