爱赚网

未来集市最新消息、未来集市直播是什么?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-24 23:22
未来集市最新消息、未来集市直播是什么?
未来集市最新消息、未来集市直播是什么?
未来集市直播邀请码开通店主必填5221233   全国对接中心唯心:2567377996 诚邀你的加入
手机应用商店下载 手机号注册
输入邀请码5221233,即可正常登录平台,
点击掌柜中心,购买一套黛莱美小漩涡面膜298元/80片(4盒)
即可加入未来集市享受永久店主权益
未来集市网址http://xiaoabing.cn/

11月14日消息,据某消息人士的话称,未来集市平台业务将出现新调整,平台即将推出直播电商业务。对于平台是否有直播牌照许可等问题,该消息人士称,平台已经与相关部门进行了紧密沟通中。

  当前,电商直播的赛道才刚刚开始,通过直播来进行销售转化依然存在大片蓝海。尤其对于不断向下沉市场渗透的各大平台而言,电商直播无疑也是一块“必争之地”。而且得益于技术快速进步,得益于市场主体大胆创新,也将得益于政府服务的不断优化,“电商+直播”快速发展,已成为千亿级的新产业,使陷入疲惫期的电商迎来新的发展机遇。

  一份最新发布的《直播生态发展趋势报告》(以下简称《报告》)指出,直播已经发展成为电商在新时代的新产业,“电商+直播”呈现出极强的爆发性,正在创造一个千亿级的新市场。

  《报告》显示,从地域来看,一、二线城市的用户活跃度很高,五、六线城市的用户也在持续增长;从性别来看,电商直播以女性受众为主,不过,也有13%的受众是男性;从时长来看,核心用户粘性很高,并且数量还在快速增长。

QQ图片20190927170325.jpg


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<