爱赚网

芬香注册邀请码

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:08
芬香注册邀请码
芬香注册邀请码

芬香官方创始人邀请码 MC6UAJ   现在打开微信识别二维码登陆芬香
添加芬香导师微信:1772330639 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案
让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业导师团队助你发展团队指导运营

很多朋友被我稀里糊涂地拉到了京东内购优惠群,不知道这个群是干啥的,也不了解什么是社交电商。

简单来说八个字,“自购省钱,分享赚钱”。

只是其他的一些社交电商平台有门槛费,需要交几百块钱或者买一个几百元的产品才可以成为会员。

但京东的这个零门槛,零投入,直接就可以成为会员,自己买省钱,分享给别人可以赚佣金。

有人问我群里发布的那些优惠券的产品是真的优惠吗?

还是羊毛出在羊身上把价格涨上来然后在给的优惠? 商家真的会赔钱卖货吗?

如果你知道淘宝客,其实京东的社交电商和淘宝客是类似的,优惠券也是真的。

淘宝客已经存在10多年了,说来就话长了,这里就不延伸分享了,想了解在单独微信我吧。

只是说一下京东这个为什么会有如此大力度的优惠券,有人说是因为双十一了,算是吧,但不全是。

目前电商平台比较大的主要有淘宝和京东,他俩一直也是竞争对手,这几年又杀出来一个拼多多。

拼多多主要是社交电商平台,还有,花生日记,蜜芽,环球捕手,每日一淘,云集等等。

平台的增加,流量的争夺也越来越贵,尤其是近几年出来的短视频,快手,抖音的视频分享电商,更是抢夺了大量的流量。

淘宝始终都是有危机感的,所以当他看到抖音短视频的火爆后联合了抖音,通过抖音短视频和直播的强大流量入口为淘宝导入流量。

而微信又一直比较忌惮抖音这个后起之秀,处处封杀抖音,但抖音现在的日活量已经3亿,国外短视频APP下载量第一。

这让微信是充满危机感的,越来越多的人发现公众号的点击率也开始不断的下滑,更多人的人开始去玩抖音了。

抖音和淘宝是一伙的, 微信同时又是京东的股东,自然要抱团和淘抖系抗争。

所以微信必须要联合京东,对阵淘宝+抖音的联盟。

这个月10月18日的时候,微信官网对《微信外部链接内容管理规范》进行修订,对违规使用用户头像,诱导、误导下载/跳转,好友助力、加速、砍价、任务收集等违规活动,以及违规拼团等方面内容作出规范。

修订版规范将于2019年10月28日正式投入使用,也就是明天。

狭义的理解就是不是微信同盟的以后无法在通过微信来引流裂变客户到自己的体系中,那么这样京东社交电商就得到了很好的保护。

京东+微信 是一家人啊,微信自然会给予关照。

至于优惠券是商家来出,有的是赔钱,完全为了增加销量让自己的店铺排名靠前,或者引流客户进入店铺消费别的产品来赚钱。

同样京东也会给予推介者一些补贴,这种补贴比起自己花钱去砸广告带流量要划算得多,这样的对决对于客户来说是好事,就像当年的滴滴补贴大战。

只不过,大家现在都在悄悄进行,没有硝烟的战争其实更可怕


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<