爱赚网

京东·芬香怎么赚钱是真是假与芬香社交电商的靠谱玩法

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2019-11-28 12:58
芬香怎么赚钱是真是假下面跟大家揭开芬香社交电商玩法的赚钱核心机密!我自己本人在这个社交电商圈子里边已经经历了两三年的时间,从刚开始有这种形式的时候是有云集的时候,我就开始研究,包括参与其中,然后从中呢,也赚了一些钱,那包括认识了很多比较厉害的一些人物,我也经常请教他们真正在这个行业中赚钱的一些玩法,就是一句话“直推治百病,零售定江山”。
 
当然我们的第一个阶段,大家都在疯狂的去直推,疯狂的搭建自己的班子,因为我们这个模式直接简单的说,是没有任何的成本的,你去邀请你的朋友来做我们芬香社交电商也不用投资一分钱,所以基本上只要你人品没有问题,他就会愿意跟你做这件事情,所以我们的直推这一点呢,没有任何的难度因为我们芬香社交电商在培训推广,升级超级会员,升级导师,升级合伙人全部是不用花任何钱的
 
 
有这样先天的优势在就能轻松的不断扩充自己的队伍,快速的架构出你的团队结构出来,这样你才能在这个行业中立住脚。因为假如你自己有两个群你想通过这两个群,去取得一个日收入过千的一个结果,这个是很难很难的,除非你这2个群里边都是一些消费能力特别高的,而且你特别会带货。所以我们要快速的扩充自己的超级会员架构,把自己的人脉资源充分的利用起来,把能力强的人发展为自己的超级会员,同时也帮助自己的这批超级会员快速的架构起他们自己的团队架构。其他的人脉资源就放在群里做你的推广分享客户,在推广过程中如果发现有潜力的人也把他们发展为自己的超级会员为己所用,这样就形成了一个良性的团队架构的生态链。
 
 
那么第二点呢,就是零售定江山,因为我们在做社交电商的过程中,大家可以看到真正能拿到持续稳定收入的一定是要有一个好的平台,拥有优秀的售后服务和优秀产品的大平台。
 
 
现下社交电商是大趋势,而京东拥有着超过2万亿的市场的份额,大家都可以有足够的空间去掘这个金。同时京东拥有其他任何电商平台,没有的优势就是快速的供应链,京东具备极佳的物流和极佳的售后体验,京东有自营店,用的是自己的物流自己的仓库,今天下单第二天甚至当天就能送货上门退货都是京东上门取件无需运费,这样的优势是国内任何电商都无法比拟的。
 
所以从本质来讲,我们在分享什么,大家一定要明确,我们在分享的是让每一个在京东购物的伙伴,或者愿意来京东购物的伙伴,包括一些新用户,来京东买到自己想要的商品,性价比高的产品,我一直认为拼多多里边很多产品的是委性价比的,为什么呢,那产品非常的便宜(当然不是诋毁啊,还有很多产品是可以的)但是质量参差不齐,买到很多产品的质量是非常差的。所以差的产品即使一毛钱一块钱,他也不具备性价比,真正的性价比是当你花了真正合理的价格买到了非常好的产品,这才叫性价比。
 
那说到性价比可以举个例子啊,比如咱们国产的小米手机,它就是性价比的代表,因为很很低的一个价格你可以买到很高的配置,包括很很好的一个使用的体验,包括一个很好的售后的体验,这才是真正具备高性价比的产品而不是一味的只是便宜的垃圾产品。所以大家一定要明白这一点零售定江山,你只有把真正好的产品通过你的分享被你的朋友认可了,你才有可能在这个行业持续的长久的赚钱。
 
 
因为今天我们这个芬香社交电商平台不存在拉人头,不像一些什么399啊,或者398之类的平台,你邀请一个人给你100或者200。这样的话,一天邀请一个两个 可能说会赚个几百块钱,一个月5000到1万也能有,但是这种方式是不可持续的及其伤人脉的。所以大家不要看别人什么什么平台,谁谁谁。然后通过怎样怎样运作了三个月,然后现在一天拿个两千、三千、五千的,甚至几万几十万的。大家要研究它背后的本质,一个在疯狂的直推拉人头割韭菜的项目,理智的人都知道是不靠谱的。


京东·芬香社交电商你去邀请你的朋友来做我们芬香社交电商是不用投资一分钱没有金钱套路在里面的。我们靠的就是直推分享京东上的优惠产品来赚佣金,就是一个无投资的新型电商行业。所以我们分享的产品质量价格以及实用性很关键,我们一定要把我们的群维护好,为什么让大家一定要把自己的群去打造好,因为对于我们来讲群就是我们的店面,就是我们赚钱的场所。你想不想把这个店铺开得越大越好呢,只要你用心去做利用一些小红包的活动啊,或者送礼物的活动,大家都很容易把群做好。
 
那下面就是运营,也就是怎样能让你的群生意火爆,大家去超市小卖部里边,每家超市给人的感觉不一样,比如就是我们去一家超市,如果你进去之后 这家超市老板经常会主动跟你招呼,问候你,你的小孩子要不要吃糖,今天天气冷啊,有没有穿厚衣服啊,或者给你说些家常之类的。那这种感觉非常的好,包括你在购物的过程中,他的这种态度以及服务包括整个的推荐过程你会感觉很舒服非常的周全。
那另外一个超市,这样的进去爱答不理,你爱买什么M,自己挑,然后后续出现什么问题咨询之后服务也很差,那这家超市的话你愿不愿再去呢,这就是我们好好维护群的原理。
 
 
这样的技巧结合到我们芬香社交电商上来,所以大家一定要抓住社交电商的本质是社交,他不是你把群建立起来再把那个机器人拉进去,就能产生价值的。之前大家肯定也有人做过其它的一些平台,那你建了个群,你把机器人拉进去有没有很好的效果呢,就是你不互动的情况下肯定是没有的。这是之前已经告诉我们的经验,包括成功人士告诉你的方法。所以你想在这个行业中去赚钱的话,一定要抓住这个事情的本质“社交”,当然很多朋友会问,哎呀  你让我建个群,还要是每天邀请人。我还得去给他去互动哪,我还去上班呢,我有其他事情要做呢,我要带孩子呢,麻烦不麻烦呢。
 
那在这里我想问大家一个问题,就是你银行卡里的余额跟谁有关系呢,跟我有关系吗,没有关系对吧,你银行卡里有一块有100,有一个亿,跟我一分钱关系都没有,跟你有直接关系。我也就是告诉大家的方法呢,是让大家增加收入的,是让你的银行卡的余额越来越多的,所以维护自己的店铺群这个工作你不愿意做的话,那你别想在这个行业中赚到钱,这是很现实的,大家都是成年人,谁也不哄谁,因为任何事情,前期一定要付出努力,一定把这个良性循环坚持下去。你去接一个实体店的话,那刚开始的话是最辛苦的,你要把每一个客户服务好,大家形成一个习惯的时候,人都是习惯的动物,习惯在你群里买的东西,那这个时候你就很轻松了,这个时候你就可以通过我们的群助理来辅助你。然后呢,去找一些拼单、爆款、性价比较高的商品,加入我们的群机器人推送给大家,这个机器人自动发品功能只是一个辅助你的功能!
 
 
所以做芬香社交电商一定要明确一点,群助理永远是辅助工具,店铺是你老板开的,所以你一定要用心运营它。说这些话多是话糙理不糙,任何行业都没有一夜暴富,也没有说不劳而获的,可以看到某些平台上他们一些大咖的日收入过1万,甚至三万五万。超过10万的,他们前期的付出你看到了没有,他们前期的用心你看到了没有,真正在某个行业赚钱的,一定是这个行业最用心人,而且甚至成为这个行业的专家的人。所以大家一定要不要本末倒置,即使我们有群助理,他也只能是辅助工具它不是最重要的存在。
 
 
以上在这里给大家讲的都是职业的干货,很多话不太好听,但是一定管用。请大家一定要记住这句话就是  直推治百病,零售定江山,大家的每一个群都是自己的店铺,用心地去经营好就可以了,其实很多东西呀,不需要太多技巧,只要两个字用心就可以了。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2




添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<