爱赚网

芬香邀请码芬香社交电商是真的吗?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:13

这两年是社交电商最火爆的时期,什么花生日记、每日一淘、爱库存、云集……就连各种垂直领域的行业都在做社交电商。很多新零售社交电商平台也做到了公司上市。

 

只不过,这些平台都渐渐平静的时候,下半年突然杀出来一个小米有品有鱼和京东芬香,这两个互联网大鳄杀进社交电商,一下子就盆友圈都沸腾了!

 

第一波玩每日一淘、花生日记的都赚到钱了,但是,社交电商平台这么多,我更看好现在的京东芬香了。我可以很肯定的说,今年双11,京东即便不能超越淘宝,也会把淘宝弄得狼狈不堪!有了芬香,今年一定是京东大爆发的元年!

 

为什么?理由很简单,无论是花生日记、每日一淘,都不是建立在自己的生态里的。而京东依托的就是自己庞大的供应链、庞大的用户流量及十多年积累下来的品质口碑。

什么是芬香?
 

芬香社交电商取意“分享“,是京东官方战略合作伙伴,基于京东海量商品池,精选全球好货,以社群分享为核心,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务。

 

芬香实现了99%的京东商品都有优惠券或者返利,包括自营产品。芬香会每天更新推出海量独家优惠券的爆款产品,甚至还有京东物流配送的9.9包邮产品,加入芬香除了购买京东商品省钱,您还可以赚钱,升级为超级会员后,通过您邀请注册的用户产生购买,平台都会给您推荐奖励收益,另外您还可以在微信群、朋友圈、QQ群、微博、论坛、购物社区等其它地方推广商品赚钱,只要用户点击链接下单购买,您就会获得推广收益。

 

为什么芬香那么火?

理由1:芬香是真正意义的0投入项目

芬香邀请码人人都可免费领取,人人都可以生成自己的专属芬香邀请码,所有升级都是免费 。不像某些社交电商平台,什么需要交399的门槛费,也没有什么所谓的交多少钱会员费送一些产品相当于不要钱这些套路。

 

芬香依托的是京东自己的生态圈来做的,芬香是可持续性的项目,只要京东和微信在,芬香就可以一直发展。

 

正因为芬香的零投资零风险,所以芬香做得好与不好,是不伤任何人脉的。喜欢与不喜欢,也无关任何风险。想在京东自购省钱的,用芬香购物就可以省钱返利,只要家里不是有矿的, 谁会和钱过不去呢?而想利用业余时间赚钱的,也可以推荐芬香的好商品来赚取佣金。

 

芬香门槛低的表现还在于:芬香创新的S2B2C社交电商模式。只需要登录芬香小程序就可以每天参与京东所有品牌的优惠卷活动,建100人的群开通助理或联系导师就可以升级超级会员分享赚钱。因京东的产品品质都是非常有口碑的,用户粘度高,不需要维护,只要通过你的小程序二维码或识别你的小程序便是你的芬香永久用户,以后只要是通过芬香下单了就有佣金。

 

而且,芬香不需要你囤货、卖货、发货、售后。轻轻松松赚钱。“消费+分享”双惠模式。不仅可以每天参与京东正品品牌优惠,还可以分享给朋友,大家一起来省钱赚钱。


理由2:芬香是一个能把你赚到钱的项目

 

芬香这个项目 有两个很重要的特点:

 

第一、 基层会员可以赚到钱,包括纯小白,宝妈都能很快赚到钱!

只要升级为导师 就可以实现月收入过万,而达成导师,用心做,只需要一个月的时间即可。一个月时间绰绰有余

 

第二、因为这个项目是免费的,没有任何门槛,推广起来非常容易。

只要肯行动,就能推荐到会员。

 

再加上我们团队的社群自动裂变系统解放了大家,不需要大家去做团队培训,只管做直推就好了。

 

 

 

 

 

理由3:芬香的后台简单便捷

芬香傻瓜式的操作后台,会用微信的人基本上都会操作,不出微信,直接跳转京东购物。这就让大家可以非常方便的做好兼职创业

除此之外芬香所有会员无需发货,

快递单不用你写(京东平台监管直接发货)

不用你自己打包(还是商家做)

不用你做售前回答问题(平台专人售后)

不用你懂运营或美工(还是平台做)

不用发愁产品劣质(京东平台就是产品品质的代言)

芬香培训实现一条龙服务,每个超级会员都可以领取机器人。

累活脏活,京东平台全部包揽!你只管分享,销售,带团队!

理由4:芬香容易做大做强

背靠腾讯和京东,不出微信即可一键在微信生态系统里完成交易,下单都在微信芬香小程序,安全便携,快速有效!完了芬香,你就觉得什么每日一淘,花生日记都是渣渣。你根本不用担心哪天芬香被微信封了,你的推微信被封号,被降维打击了。

重点是:刘强东是京东芬香的股东,腾讯是除刘强东外最大的股东。

 

 

 

 

深入了解芬香

看创始团队——

芬香创始人:邓正平为前京东智能家居创始人兼总经理,有千万级智能家居设备平台研发和运营经验;与此同时,还曾是京东移动部创始人兼总负责人,带领京东移动实现移动用户从0到超过5000万用户的突破。可以看到,芬香的创始核心团队源于京东平台,根正红苗。

看实力背景——

京东有3亿用户,微信10亿多用户。京东的大股东腾讯给了京东无数的便利,微信“发现”里的“购物”,这个超大流量的一级入口直接跳转京东,为什么没有给腾讯投资的其它社交电商平台,一方面是因为腾讯是除刘强东外京东最大的股东之一,另一方面也是因为京东良好的产品品质和购物体验赢得了消费者的认可,就像腾讯的微信产品被人人称赞一样。腾讯当然希望在自己生态里的电商平台都是受人人喜欢的有超值购物体验的平台,而不是那些靠低价去赢取市场产生问题多多的平台。

 

对大众消费者来说,选择像京东芬香这样的社交电商产品进行个人创业尝试,无疑是一张可靠的安全牌。通过京东芬香,芬香会员不仅能够获得商品购买折扣和推客分红等实实在在的收益,还可通过京东芬香后台进行会员管理、查看累计销售额、收益情况和获取像机器人的营销管理工具,获得社群电商运营的技能和经验。

 

明星代言、红人带货等传统的KOL流量法则固然没有失灵,但却已不再是后电商时代刺激销量增长的唯一优选。而社交电商的大爆发,尤其像芬香这种S2B2C的创新社交电商正不断刷新着市场对于私域流量巨大消费潜力的认知。让私域流量变得更值钱,让个人创业变得更简单,这或许就是以京东芬香为代表的社交电商最值得我们关注和深思的市场洞察。

 

芬香社交电商:让私域流量更值钱,让个人创业更简单!!!

看懂芬香后如何做?

【从芬香小白到芬香导师的五步进阶】

第一步:先建群,100人以上,申请机器智能助手。

拉个100人的群,京东芬香配助手发特惠商品连接,形成购买,自动赚取佣金。

 

第二步,学会转链

进入芬香学习群和爆品群,把群里推荐的爆款转链成你自己的发,转链成自己的,才会有相应的佣金。

 

第三步,发展直属下级

发展下级:

☆优先发展能力强,人脉广,了解社交电商的人,未来他可能是你团队里的老鹰,一个人带一串人。

☆其次发展有时间的白领,宝妈,以及迫切需要赚钱的人,或者爱网购,爱玩手机的人。

☆年龄太大,没有人脉,没有学习能力的人,就不用费太多精力发展了。

 

 

第五步,升级合伙人

发展5位直属下级导师即可升为合伙人。

 

扫码加入芬香

只需要识别上面的二维码“芬香”即可(因为是邀请会员制,邀请码

EV6E3A)

 

雷军说:“站在风口上,猪都能飞起来”

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香导师微欣:xinxiu585 专业一对一

 

扶持,团队自动培训裂变系统下级自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你

 

携带整个团队轻松转移芬香平台,实现收益的同时也全程专业导师团队助你发展

 

团队指导运营。

 

  如需填邀请码,复制拿走京东芬香官方邀请码 :EV6E3A
 
2019年1月底就在全民采购年货之际,作为京东战略合作伙伴——芬香正式对外发布邀请会员制的社群型社交电商平台!
 

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<