爱赚网

京东·芬香社交电商,京东旗下唯一战略合作社交电商平台芬香邀请码BLJ7A2

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:14

社交电商已成为2019年的最强风口,在过去5年保持高达126.7%的年复合增长率,并将在未来5年保持35.9%的高速增长!

先简单的说说我,我之前也是做类似电商的,各种平台也都接触过,淘客类的APP,从以前的花生日记,红人装,高佣联盟,好客,粉象,鲸选 ,好省在我是一路看着过来的,始终没有一个让我动心的。有些是直接给我开了最高级别,但是这些平台和APP的佣金分配模式和平台的影响力没有京东·芬香社交电商小程序来的强。

 

就接触了京东芬香,操作了一个多月,效果出来了,简直让我感到惊叹

我给大家发下我的收益图

 

 

我是从9月3日开始操作的这个项目京东芬香直推才一二百人,最后裂变到几万,收益比集市甩宝高几倍甚至几十倍,因为他们和京东的体量和全品类不在一个层级,京东一年几千亿的体量。又是全品类 的,而且腾讯 投资了那么多的社交电商,但是但是  把购物的流量超级入口只给了京东

 

 

 

到现在为止我直推了500多人,短短一个多月的时间裂变了1万多人,速度简直惊人

 

腾讯今年已经是京东第一大股东的身份,微信开放了很大的权限,借用京东的供应链体系来为微信巨无霸的用户提供好的购物体验,完成从微信用户到京东用户的转化,这是这件事情的本质。

 

京东·芬香社交电商是有多牛就是大象腿都可以躺赚大钱 平级分润最高70%的事业 微信流量支持 京东全品类 刘强东持股

 

京东良好的品质和购物体验,只要锁定的客户都是非常有粘性的,为什么其它社交电商很难拼过京东·芬香社交电商,因为京东的品牌和供应链在国内是第一的,随着国内消费水平的提升,大家更多的是追求高品质,所以说只要你的团队起来了,收益只会越来越高。不像有些社交电商带点模式刚起步很快,但后面就增长泛力。因为未来的社交电商拼到最后一定是品质、品牌和供应链的比拼(请记住这句话,将来一定可以求证)。

 

芬香社交电商平台采用小程序的方式将京东商品直接推向庞大的微信用户,推手只需要运营好内容(一键转发商品素材)和营销工具(推品助理)智能全自动发单到自己建立的微信购物群,通过微信群、朋友圈或其他社交平台分享京东优质商品,方便、快速、高效的分享商品信息,节约时间,导购获得推荐收益,迎来爆炸性的增长

       京东目前拥有有3亿多活跃用户,微信10亿多活跃用户。腾讯是京东的大股东给了京东无数的便利,从微信“发现”里的“购物”,这个超大流量的一级入口直接跳转京东,为什么没有给腾讯投资的其它社交电商平台,一方面是因为腾讯是除刘强东外京东最大的股东之一,另一方面也是因为京东良好的产品品质和购物体验赢得了消费者的认可,就像腾讯的微信产品被人人称赞一样。腾讯当然希望在自己生态里的电商平台都是受人人喜欢的有超值购物体验的平台,而不是那些靠低价去赢取市场产生问题多多的平台。

image.png

 

已经有人日入过万了

本人全力扶持团队,一对一私聊解惑。用最短的时间看懂京东芬香

 

 

京东旗下唯一社交电商平台芬香,完全零投资创业优秀平台,有腾讯做后台,依托京东强大的品牌,永不封号微信识别小程序即可!

1、送超级会员

2、协助建群,送10个群机器人,机器人自动发商品
 

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2




添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<