爱赚网

薄荷用户平台真的安全吗?怎么辅助赚钱?

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-11-21 16:42
薄荷用户平台真的安全吗?怎么辅助赚钱?自从微信辅助注册市场火爆回来之后,很多本来都退出这个领域的平台又卷土重来,薄荷用户平台就是其中一个,但是,对于目前所有这类型的平台,我还是比较倾向于FZ辅助平台和码力辅助任务平台,这两个平台实力综合性比较强,单价也高,单量也多,他们之间可以互补,哪边价格高做哪边,很多人很喜欢每个平台都去试一下,但是这不是一个微信可以撸很多平台的羊毛,一个微信一个月最多一次,一年最多三次,所以不管你去哪个平台,都是一样的,还不如做好一两个平台,找最好的去做就行了。
天气这么好,不去地推简直浪费,待会还要出去搞一波,从早干到晚,拼命三郎是我也。

首先听清楚,是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。辅助平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,10元起提现秒到账支付宝。上次爆发的时候我每天稳定在500以上元,这次加把劲应该可以更高。

微信图片_20191117130449.png

FZ辅助平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填XRU9Q2)

用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191104113424.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。目前平台只有安卓版,苹果机的建议网页直接登录。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

码力辅助任务平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填4J69952V,已设置最低的1%抽佣)

1、用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191117114056.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

168-1911160042442b.jpg

为什么大家选择做这些辅助任务平台:

1、方便快捷:扫码就是一两秒的事情,甚至在人流旺盛的地方,平均1分钟完成一单都是有可能的,薄利多销因为快捷所以收益也高,比起其他项目还要各种煞费口舌讲解说服要简单很多:爱扫不扫,不扫拉到,等下一个就好!

2、信任度高:微信操作辅助注册,流程显得比较正规,而且不用下载,扫完就完事,没负担,加上点小礼品推广,简单粗暴。

3、收益显著地推效果明显:当场扫码当场收益,到10元立马提现秒到。

总体而言微信扫码辅助赚钱思路无非以下三种:

(1)地推赚钱:多劳多得,收益相对稳定。每天白天买几条纸巾和矿泉,!去广场拦人帮忙扫码,别人扫码就送一包纸巾或者矿泉水!一天成功100个人就是1000元的收入,晚上再考虑新的扫码地点,打游击,比任何兼职的都赚得多。只要你放的下面子,钱就会到手!

20191113223004-mali10-1573655492665.jpg

(2)发展团队:理想中的躺赚模式,但是需要付出时间管理。经过一段时间的推广,往往可以达到意想不到的效果。你推广10个人做单,你下级的10个人再推广十个人做单,十个人再推广十个人……….无穷尽也。所以发展团队并不是你推广人数多就一定收益高,一定厉害。相反你只要培训好下级,就算你只推了十个人,同样也可以日量万单以上,一天赚几千元。

20191113223001-mali8-1024x768-1573655472368.jpg

(3)招募兼职:招人是利润比较大的玩法,一般就是招募学生给你扫码兼职,一单给他们五六元。群友真实案例:河南某大学大学生给他们5元一单,一天可以扫四五百单,除去成本,一天也是赚几千元以上了。
薄荷用户平台不是说不好,而是综合对比之后,我还是觉得领先的是FZ辅助平台和码力辅助任务平台。微信辅助注册这个市场感觉好像稳定了不少,只要一直有需求,就一直可以赚钱,这么简单的操作,小白都可以立刻上手,来钱也挺快,而且也不少,这样的项目哪里找?当然,有的人宁愿看着别人赚钱,也不敢迈出第一步,没有胆量,在这个社会真的赚不了啥钱,什么都不敢相信,什么都怕,最终注定什么都做不好,不是你不会,而是你认定自己不可能。


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<