爱赚网

芬香:芬香社交电商邀请码EHXHWA背景超牛的长久正规项目

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 20:55

 

芬香初始邀请码EHXHWA
导师微信jiawenbin
 
 
 
 

从2011年开始接触互联网项目,这么多年下来,做过很多项目,也被骗过很多次,当然也积累了很多经验,时至今日,很多项目淘汰的淘汰,跑路的跑路,在众多的零投资的项目里,乐哥最终发现社交电商和支付行业才是最长久的,今天给大家带来的项目是芬香,属于京东系社交电商品牌,虽说它2019年3月就已经正式上线,但是前期推广的人很少,因为京东从年初就一直在布局,而刘强东掌管的另一个公司9月4号才开始着手投资芬香。8月芬香商学院建立,9月才开始有零星的团队介入这个项目,目前微信指数一路攀升!10月开始即将火爆电商圈! 从2017年年底接触花生日记时开始接触的社交电商,2018年社交电商大军更是异军突起,各种品牌层出不穷,2019年达到白热化,但基本都是自营平台或者第三方对接,同质化严重,而芬香是唯一的京东社交电商战略合作伙伴,唯一的京东官方报道的社交电商伙伴,唯一的京东系资本投资的社交电商平台。

首先简单介绍一下芬香,芬香的创始人兼CEO是邓正平,他原为京东移动电商总经理/创始人,带领京东移动端从0到数千万用户的积累;芬香的技术合伙人为原京东产品技术总监,芬香的运营合伙人为原京东商务运营总监,等于说芬香的核心团队全部来自京东,芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人免费开通芬香小程序,自购省钱、分享赚钱,无需下载app,无需囤货发货,京东99%的商品都有优惠券或返利。

芬香:背景超牛的长久正规项目,日赚1000+
 
 
 
 

首先,芬香是京东唯一的社交电商战略合作伙伴,而腾讯为京东第一大股东,芬香是小程序,直接微信操作,而微信是最大的流量池。他们之间的关系你是否搞懂了?通俗的说就是芬香有着京东和腾讯的双背景,在微信里发淘宝链接容易被封,发京东链接就没事,而且因为是小程序,所以芬香锁粉更简单,无需下载APP,芬香小程序里购买商品就直接跳转到京东小程序里,无缝对接。

(注:小葱智能为芬香母公司)

第二,作为月活跃3亿的全国第二大电商平台,京东的优势在于其正品保障和优质供应链。芬香专注京东,更加专业化,而其他品牌的社交电商商品杂,虽说品类全,但是全品类的平台发展到后期,会碰到增长乏力,这是不争的事实,同时淘宝系的社交电商品牌已泛滥严重,想再做起来太难了。

第三,芬香的佣金模式给力,这里我们不谈它具体的制度,想了解的加我详聊,我只告诉你,假如你实力不行,你下面无论哪一代有人实力强,你抱到了大腿那么你就可以躺赚,整条线就带活了,就这么简单粗暴!没有团队脱离,平级越级都可以拿!同时我对比发现,在其他品牌发展十几万人的团队可能没有在芬香发展一万人的团队一天赚的多,这个不绝对,但是在芬香里很普遍。

 
 
 
 
芬香:背景超牛的长久正规项目,日赚1000+
 
 
 
 

第四,其他平台有的商学院空中课堂,芬香也有,分享素材也俱全,另外芬香还会免费赠送推品助理机器人,自助群里发单,同时因为芬香的背景,不用担心群会被封或者小程序被封。小程序锁粉简单,裂变快,还有一个值得提的是,芬香有个拉新活动,只要你拉到的授权登录芬香的是京东新用户,就有个90天的跟单期,假如他不在芬香里购物,直接在京东里(无论app还是小程序)下单,你都可以拿到应得的佣金!

最后总结一下芬香是有多牛:就是大象腿都可以躺赚大钱+平级分润最高70%的事业+微信流量支持+京东全品类+京东系资本投资+唯一官方报道的社交电商战略伙伴

那么你看懂芬香了吗?在2019年7月12日上海举行的亿邦动力2019社交电商大会上,芬香获得最具潜力的社交电商品牌TOP50,已经开始有其他社交电商品牌的大咖开始转战芬香了,更有一些京东快递员自己也开始加入芬香,好项目不是一直都有的,前期抓住机遇大干一场!芬香必将是一匹黑马,一颗未来电商领域的冉冉之星!

 
 
 
 

如果你想加入芬香,赶紧微信扫描下方小程序码授权登录吧,登录后联系首客VX:jiawenbin(备注芬香),拉你进群,直接赠送你超级会员权限(自己升级需要直属注册会员30个或建一个50人的购物群)+价值1600元的知名早教机构教程1000G(教程分类清晰不乱,持续更新,适合吸引宝妈粉)



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<