爱赚网

最近火爆的芬香是什么?怎么赚钱?

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:16

 

芬香初始邀请码EHXHWA

导师微信jiawenbin
话不多说,直接进入主题。

芬香是什么?

京东芬香社交电商取意“分享”,是京东战略合作伙伴!芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香的创世团队着什么样的优势?

芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。可以说,邓正平先生及其团队就是芬香一大保障!

最近火爆的芬香是什么?怎么赚钱?
 
 
 
 

资本的优势

腾讯为京东第一大股东,持股占比21.25%。因此在微信内发出的所有京东商品链接均可以直接点开购买。腾讯的支持让京东在微信中拥有卓越的用户体验。

最近火爆的芬香是什么?怎么赚钱?
 
 
 
 

京东是中国最大的自营式电商企业,位列世界五百强企业第139位,全球第三大互联网企业,14年间交易额增长13万倍,年均复合增长率接近150%,服务覆盖中国10亿多用户。

最近火爆的芬香是什么?怎么赚钱?
 
 
 
 

芬香如何赚钱?

在芬香主要是通过收取商品佣金或者帮京东代理商品领取奖励。其中门槛低正真实现0成本赚钱,芬香至今为止没有向注册用户及会员收取一分钱。对于在家的宝妈和有闲暇时间的学生党或者上班族是一个很好的机会,能在闲暇的时间赚外快,何乐而不为呢?

而且笔者最近也成为了芬香的用户

有什么不懂的可以问我

芬香初始邀请码EHXHWA
导师微信jiawenbin


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<