爱赚网

香港验血鉴定男女的条件几周可以看男女

 人阅读 | 作者晓雪 | 时间:2019-11-20 23:40

现在在网上有着很多的关于香港验血检查测男女的事情,也有不少的妈妈们自己分享出来了自己的一些亲身经历呢!我想妈妈们多少都是有一些了解的吧!那么,我今天的这篇文章也是来简单的介绍一下香港验血的呢!希望妈妈们可以耐心地看完吧!怎么说也算是对妈妈们的一些帮助吧!话不多少,下面我就来分享一下!

很多的妈妈都是希望自己生一个男孩和一个女孩的吧!这是多少妈妈向往的标配!但是,总是不尽人意的呢!当生了第一个宝宝,准备生第二个宝宝,那么这个时候香港验血鉴定就要起到作用了,助妈妈们早知道关于宝宝的信息哦!

香港验血权威机构:XG66BB

W)ON~RH5@H@RD__VOSP$TXN

因为内地是禁止检查胎儿性别的,很多孕妈妈得知香港6周就可以抽血检测出来男女,准确度高,而且是合法的,都想可以早点检测出来宝宝男女。

科技的发展带动了医疗的发展,当今社会,已经能够轻而易举的知道了未出生的胎儿的性别。在香港,只需要怀孕周通过香港验DNA母血鉴定男女即可知道,此项检测通过提取孕妇的血液检测,简单一点就是抽取孕妇手臂静脉的血液,将之制作成血液样本,在根据基因工程学的理论,对血液中的DNA序列进行检查分析,准确率达到99.9%以上。

  就目前来说,香港验DNA母血鉴定男女是目前最早,最安全,最科学,最权威的检测胎儿性别的方法。

  优点一:时间性最早,只需要在B超确认孕满6周、胚芽长度达到10mm或以上就能进行。

  优点二:安全无创性强,采取样本方式为抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿都无伤害。

  优点三:科学检测手段,通过鉴定科学方法抽取母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

优点四:权威性,在香港权威化验并出具权威胎儿性别鉴定报告。

香港验血权威机构:XG66BB

0LKYTE]ID~UBXF3]5N6N2XH

香港验血有科学依据吗?

  香港验血技术可以说技术已经非常成熟,而且历史长久,早在1949年法国科学家就发现了血液中可以检测DNA,而在香港中文大学教授卢煜明更是提出了DNA中男女分辨的方法,男性DNA中存在的是Y染色体,女性中存在的是X染色体,这样就可以检测出肚子里的胎儿性别。

  香港验血技术也可以说现在已经达到了世界一流水平,其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

【香港DNA检测胎儿性别的优点】

  1. 最早:在B超确认孕满6周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。可以具体对宝宝性别做好胎教。

  2. 最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  4. 最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

  香港验血的鉴定条件:

  第1步,必须胎龄满6周以上,或者胚芽10MM以上;

  第2步,一年内没有分娩过男胎;

  第3步,半年没有流产过男胎;

  第4步,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术。

香港验血权威机构:XG66BB

}12SF4U$N55CKUJG}60~W]0

那孕妈妈们到港验DNA母血鉴定男女需要怎么做呢?以下为您解说鉴定流程:

1、达到条件之后提前联系香港医务人员进行预约。

2、在预约日期到港采取孕妇静脉血10ml

3、香港化验血样

4、报告结果1-2个工作日出

5、出了报告的第一时间医务人员这边会通知您,并发送电子版报告单。报告原件则需要自取或快递到家。

香港验血性别鉴定费用

香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。

从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

 

Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,折合人民币也就是3000元。

677N@@8SWUXBG4~FJ2]6WU9

香港验血经验总结:

  一 、快乐怀孕,科学怀孕;

  二 、怀孕6周一定要预约到香港正规医院,超过验血最佳时期,会降低验血准确率的 ;

  三、做好去香港验血各项准备工作,包括换些小额港币、英式充电转换插头,港澳通行证,换洗衣服等等,只当一次游玩,平常心对待就好。

  去香港做胎儿鉴定的优势

  1.先进的医疗水平,香港无创DNA的鉴定方式,准确,科学,安全。无需采用抽绒毛或者羊水这两种风险性极高的方式,香港母体血液亲子鉴定,准确率99.9%以上、

  2.严谨的医疗体系,决不会向第三方透露鉴定结果;尊重客户私隐,对客户资料保密,并且鉴定报告可做法律用途。

香港验血权威机构:XG66BB

GO(W1[(Y)~$29FPR}P@VIHB

百度技术支持梦大:2124962724

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<