爱赚网

未来集市飓风行动到底是什么?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-20 21:03
未来集市飓风行动到底是什么?未来集市星耀国际联合创始人幸福约定微信2369643346,导师邀请码7592728

小王是一名骑手,做过美团、做过快递,风里来雨里去,每天走街串巷奔跑在路上。



 
 
送货到家需要爬楼、等电梯、联系客户,遇见矫情的客户还受气!真是用血汗换钱的职业!小王也想过一旦身体吃不消时,这份工作说没就没了。
 
一次偶然的机会,小王接触了未来集市,这才意识到原来自己天天送货的客户是他最大的资源,而且这些都是网购的精准客户。从此小王每次派单都顺当把未来集市宣传资料介绍给客户,只要客户在未来集市上购物,小王就能赚钱。
 
据小王介绍,每天能接触到四五十个客户,经过沟通交流大概能有5个转化成未来集市的客户,未来集市星耀国际联合创始人幸福约定微信2369643346,导师邀请码7592728,他从8月至今已经拓展了近400个客户,现在每天能从未来集市上赚到300~500元佣金。在接下来的日子里他会拓展更多客户,把未来集市当作他值得奋斗一生的事业,实现从骑手到骑士的逆袭!

 
 
小王说,今天的付出都是在为将来做准备,作为一名骑手推广未来集市是最容易、最顺当的一件事,他的信念是,当未来集市壮大成天猫、京东、拼多多一样的时候,自己年薪百万不是没有可能,所以,现在的尝试肯定值得!无非就是花二三百元钱买件商品,还能给自己一次改变命运的机会!
 
早期投资阿里,软银亚洲信息基础投资基金总裁、赛富亚洲首席合伙人阎焱公开表态:未来集市星耀国际联合创始人幸福约定微信2369643346,导师邀请码7592728"中国的独角兽企业越来越多,给十年时间,思埠集团的未来集市必可挑战阿里"。


文章标签:
顶: 1踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<