爱赚网

FZ辅助平台苹果版官网下载?你说的官网真没见过

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-12-23 22:24
FZ辅助平台苹果版官网下载?你说的官网真没见过我有个小号一直在观察微信辅助注册这个市场的火爆程度,以便做推广,其中有一点我要说说的,整天在这些群都有人问到:苹果版怎么下载?FZ辅助平台官网发一下等之类的话,然后就有很多人抛出他们所谓的官网,无非就是为自己的网站增加点流量,优化下而已。我做了那么久,还真没讲过FZ辅助平台的官网,都是直接一个APP就搞定的事情,要官网来何用,何况出了官网的话,推广力度就没那么强了,加上这都是看微信官方吃饭的东西,以后出不出我不知道,反正现在是没有,要注册的可以接着往下看,我已经写好教程,官网别去纠结了,好好赚钱买车子买房子去旅行吧。

首先搞清楚一个概念,这里说的是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。码力辅助任务平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,20元起提现秒到账支付宝,以下是我的这几天的收益图,我相信全网你都不能找到第二张,找到也是偷我的。

码力辅助任务平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填4J69952V)

1、用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191117114056.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

168-1911160042442b.jpg

3.一般白天单子比较多,晚上比较少,总体来说这个平台不缺单,目前是都是10元左右一单,有时候更高,几秒的时间就完成一单,挺简单的。平台满20元就可以提现,秒到支付宝。

总体而言微信扫码辅助赚钱思路无非以下三种:

(1)地推赚钱:多劳多得,收益相对稳定。每天白天买几条纸巾和矿泉,!去广场拦人帮忙扫码,别人扫码就送一包纸巾或者矿泉水!一天成功100个人就是1000元的收入,晚上再考虑新的扫码地点,打游击,比任何兼职的都赚得多。只要你放的下面子,钱就会到手!

20191113223004-mali10-1573655492665.jpg

(2)发展团队:理想中的躺赚模式,但是需要付出时间管理。经过一段时间的推广,往往可以达到意想不到的效果。你推广10个人做单,你下级的10个人再推广十个人做单,十个人再推广十个人……….无穷尽也。所以发展团队并不是你推广人数多就一定收益高,一定厉害。相反你只要培训好下级,就算你只推了十个人,同样也可以日量万单以上,一天赚几千元。

20191113223001-mali8-1024x768-1573655472368.jpg

(3)招募兼职:招人是利润比较大的玩法,一般就是招募学生给你扫码兼职,一单给他们五六元。群友真实案例:河南某大学大学生给他们5元一单,一天可以扫四五百单,除去成本,一天也是赚几千元以上了。

微信辅助地推有什么话术吗?

目前微信辅助有些人一看扫码需要填资料,做的人相应就很少了。那怎么办呢?我们不妨逆向思维,转换一下思路。我们先给路人送礼物,然后再说给帮个忙,公司是做微商的,需要微信扫一下码帮忙辅助一下,这样至少有原先不打算扫码的人至少会有一般人愿意帮你忙,毕竟伸手不打笑脸人。那么一直送礼物会不会亏钱呢?这个你完全不用担心,一是因为单价高成本低利润大,二是如果人家还是不愿意一般就会把礼物还给你,无功不受禄。但是有一点需要明确的是你礼物不要送老人,尽量送年轻人或者跟着大人的小朋友,送老人有可能真的要亏本。
有的朋友总会把时间浪费在没用的事情上,做一个项目可以研究一个月才下手,其实这样是没错,但是,FZ辅助平台这么简单的项目,都要去研究那么久,还做个毛了,这类微信辅助注册项目,拼的就是速度,你根本不知道接下来会怎么样,如果突然又进入了寒冬了呢?那不是很悲催了?与其找官网找老半天,还不如花点是时间,老老实实去地推,一天捞个几百上千还是实际点。



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<