爱赚网

揭秘链信是怎样的一款APP,区块链0投资项目,大揭秘!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-20 23:47
 
链信,互联网社交APP平台。
链信是真正的区块链项目,目前链信市值一个CCT的价格就在30RMB左右。
在夸客链信APP里,你可以领大额的淘宝优惠券让你购物更省钱,社交可以像朋友圈一样结交更多的新朋友,游戏可以让你更多娱乐时间。未来还会上线嫁接美团,京东等等各大平台……
夸客链信已经在区块链交易平台上市,进行交易,未来势头正猛。
注册链信加微信:beidada124 咨询 (团队培训,带你轻松上星)
APP界面如下:
淘宝优惠券省钱

图1



社交界面如下

图2



游戏娱乐界面如下

图3


除了 淘宝 社交 娱乐  未来美团也将上架 并且链信已经支持手机交费 用CCT兑换滴滴打车券



另外补一张现在CCT的价格图片


可能你们会看不懂
 
1:CCT就是链信平台基于夸克链的通证每个注册的人都会赠送12个CCT 也就是一个任务!可以复投
 
2:图中的USDT就是美元!按照最新的汇率也就得出了咱们的第三!
 
3:图中的CNY就是人民币!
 
心动不如行动
 
行动不如现在就注册下载链信
 
赚钱!赚钱!赚钱!

点击:我现​在每天都​在玩链信,里​面​有美​食、​美女、美​景,还​能赚取​链信通证​积分,快来​和我​一​起玩吧。

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<