爱赚网

码力辅助任务平台怎么注册总代理?利润高吗?

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-11-20 19:12
码力辅助任务平台怎么注册总代理?利润高吗?(邀请码4J69952V网上赚钱都有几个很火的方向,最早的时候是体验站,然后是新闻资讯,新闻资讯貌似今年都全军覆没了,刚好微信辅助注册这边火了起来,我看如果这个辅助市场能够持续几个月,又要造富了一批人,在这里提醒,对这类项目千万不要有撸羊毛的心态,不然你会后悔的,下面就我会分享怎么通过码力辅助任务平台赚取更多的钱,当然很多人在纠结总代理,我就是总代理,而且我设置的都是1%,也就是说,你从我这里注册的,也是总代理。
在街上,我是看过地推的人,他们都很积极,为了生活,他们放下面子,使劲赚钱,毕竟面包比面子重要太多了。

首先搞清楚一个概念,这里说的是辅助注册,不是辅助解封,辅助解封是有一定的风险的,但是辅助注册只需要花几秒钟就可以完成,不需要填什么资料,非常简单,所以形成了一个产业链,有需求的地方就有钱赚,越早切入越赚钱。

微信辅助注册的原理很简单:微信今年开始规定,注册微信的时候需要另外一个微信号来辅助,而且对辅助的微信号有要求,要求的是注册半年以上的号,一年内没有被封过号,一个号一年三次,一个月辅助一次。诚然,大家喜欢价格越高的平台,但是价格单并不是你我说了算,而是由市场决定的,它如同炒股,打个比方,当大家觉得微信辅助注册10元一单能接受时,它的单价就不会再提高,当然那些号商也会注意成本。码力辅助任务平台,它是一个可以接微信辅助注册单的平台。操作很简单,在app上抢单,出来个二维码,微信扫描这个二维码完成辅助注册,就能得到10元以上的现金,20元起提现秒到账支付宝。

微信图片_20191117130449.png

码力辅助任务平台怎么注册和操作赚钱?(如果你需要邀请码,可填4J69952V,已设置最低的1%抽佣)

1、用手机浏览器扫码注册去手机浏览器打开注册,不要用微信扫码,因为可能会被屏蔽,这是很正常的事情,被恶意举报下都会被屏蔽,不影响正常操作。

微信图片_20191117114056.jpg

1.注册下载app后,在“个人中心”简单填写下资料,不填也行。

2.辅助注册的流程很简单如图:

不会的在平台在左边处点“接单教程”,先学习下。

168-1911160042442b.jpg

3.一般白天单子比较多,晚上比较少,总体来说这个平台不缺单,目前是都是10元左右一单,有时候更高,几秒的时间就完成一单,挺简单的。平台满20元就可以提现,秒到支付宝。

为什么大家选择做码力辅助任务平台?

1、方便快捷:扫码就是一两秒的事情,甚至在人流旺盛的地方,平均1分钟完成一单都是有可能的,薄利多销因为快捷所以收益也高,比起其他项目还要各种煞费口舌讲解说服要简单很多:爱扫不扫,不扫拉到,等下一个就好!

2、信任度高:微信操作辅助注册,流程显得比较正规,而且不用下载,扫完就完事,没负担,加上点小礼品推广,简单粗暴。

3、收益显著地推效果明显:当场扫码当场收益,到20元立马提现秒到。

今天讲得详细点,给大家说说微信辅助注册赚钱三大思路:

1、地推(就是让别人扫码,可以适当的送--些小礼品,几毛钱不等的,比如纸巾,水,小玩意礼品之类的)一天努努力扫100单,一天就是600元-1000元左右,一个月18000元-30000元!想赚钱肯定要厚脸皮,如果不敢去开口就很难赚钱,特别是这类兼职项目,当然了配合小礼品会事半功倍,不要舍不得孩子结果真的套不着狼了。常见的小礼品有气球、矿泉水、发夹、纸巾等,成本几毛到1块钱不等,一般可以通过淘宝直接订购即可。有什么话术?很多朋友咨询过这个问题,其中经常提到的就是怎么开头、怎么收尾,我也找到一位地推大佬来回应,他给出的答案是,没有所谓开头和结尾,因为时间紧迫,开门见山让别人帮忙扫码就行,如果别人有很多疑问或者不愿意的话,那就直接PASS然后立刻找下一个人,不要花太多时间纠缠在一个人身上,否则的你码就过期了,等你给一个路人解释清楚的时候,可能已经错过了三五个人,得不偿失。

2、推广(让别人成为你的下级做你的下级他做单你抽取1%-3%,下级的下级你也抽,所谓无限裂变)你只需要每天推广,安抚下级即可,利润看自己推广的效果!本人看法,看个人能力适合做哪种,推广团队做大了肯定要比地推强,如果你有人脉,完全可以进行推广,每天找几个人一起出来做做地推,也是比较好的,或者自己招聘,一天给稳定的工资,比如100元一天,一天目标做50单,然后把抽100%全部抽完,本人实测带10个人出来地推,抛去吃饭喝水发工资一天收益是2000元-3000元!

3、微信辅助注册不用投资,也可以不需要大量的下级,要想赚钱首先自己就要动起来,光是注册不动谁都赚不了。总体而言赚米思路无非以下3种:地推扫码:多劳多得,虽然不能躺赚,但是收益稳定而且比较可观,多数人可以一天做100单以上,对于大部分人来说收益都是相当有吸引力了。发展团队:理想中的躺赚模式,但需要一段时间的推广,而且实际上每天要处理的事情也不少,需要付出时间管理,收入比较依赖个人人脉,并不是每一个人都是适合这么做,需要推广量比较大才能赶上自己动手地推。招募兼职:招人,利润比较大的玩法,可以抽取兼职人员佣金,唯一难点就是前期招募和培训,随着人员的倍增收益也会立竿见影的提升。

以上是我在那些推广大佬学习回来的经验,我用了之后,在FZ辅助平台也赚到不少钱,目前稳定每天都有几百块,非常靠谱,现在看到码力辅助任务平台也不错,就两个一起互补,哪里价高做哪里,so easy!
有兴趣,你也可以跟我一样互补,不说了,我还要出去剪头发呢,自己看下,FZ辅助平台:
点击进入

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<