爱赚网

好省app靠谱吗,公司内幕曝光

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-18 23:47

好省app靠谱吗,这周周会其他关于产品还有程序的更新迭代,莫妮卡就不耽误大家太多的时间,不转播了。重点转播一下关于365续费的问题。

好省app靠谱吗,关于这个问题好省是从去年1127号开始跑,第一批的好省都是去年这个时候注册的,所以说马上到一年了。好省是纯免费的加入就可以赚钱的制度。接下来的续费是有库存的,有包儿的扣包,没包儿的以当前级别,您当前级别的采购价格去补这个包,再重复一遍,有这个小店库存的扣减库存。没有库存的以您当前级别。

 

举个例子,比如说一个好省,升级的时候是十家店吧,好嘞,如果说他还有小店库存,还没有出完,那么到了续费期的时候,就直接从他的库存里边儿扣一家店,就直接续费了,如果他的小店的库存已经出完了。就相当于他要再重新进一家店,重新从上家那里兑家店出来,但是价格是多少呢,不是365,是他当前级别,好省级别215块钱,兑一家店回来就这么简单。

另外一个点,关于到期以后没有续费的的掌柜怎么办?一切功能照旧,他还是能卖货,还是能销售还是能赚钱,但是不能提现。各位,我再重复一遍,关于到期后不续费的掌柜一切功能不受损还是能用,但是不能提现。

 

 

文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<