爱赚网

好省app是正规的吗,揭秘背后的秘密

 人阅读 | 作者糖葫芦 | 时间:2019-11-18 23:47

当今时代,电商行业可谓琳琅满目,错综复杂。充斥着我们的眼球! 那么好省app是正规的吗   ?我们一起来看看

 

放眼整个电商界,云集也好,贝店也好,环球优选等等等等都是打着自己的旗号卖别人的东西!这种只能叫中间商!而有中间商的地方就必然存在差价,再加上卖的都是所谓的品牌商品,又无形中多了品牌溢价!而这些都需要消费者来买单!

再来看好省,平台直接和厂家对接,直接销售到消费者手里!没有中间商,更没有品牌溢价!所以消费者才能以超低的价格买到高品质的东西!这就是我最看中好省的一点!

 好省作为首家自营式去品牌溢价的社交电商平台,线上社交和线下实体将深度融合,做到流量共享和流量互补。增加客户的黏性和购买体验度,这样对于消费者,对于商家,对于平台和对于加入好省的朋友都是有利的,也算得上多方共赢的合作模式。

   

其他有点真的不想多说!2019不知道干什么,就跟我来!白熊心品带你躺赚!

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<