爱赚网

东小店邀请码靠谱吗?是京东打造的吗?

 人阅读 | 作者百里 | 时间:2019-11-18 01:17
东小店邀请码靠谱吗?是京东打造的吗?夜深人静的时候,写东西特别得心应手,灵感使劲的涌出来,想起了我最近在推广的一个小程序,走得路应该是对的,毕竟以后小程序趋势还是挺厉害的,内存小是一个,更重要是不需要下载就可以使用,非常方便。可能很多人看到标题,以为我要写东小店,恰恰相反,我要写的是同样是京东占股的社交电商小程序,它就做芬香,也可以叫它芬香社交电商,怎么舒服怎么叫吧。
咨询微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

可能很多人问,就单单京东的优惠券?好像没什么优势吧。我却不是这样想,别忘了,社交电商的组成,有一环节就是社交,正所谓:无社交,不电商。那么基于腾讯跟京东的关系,微信又是腾讯旗下的产品,自然就是自家人了,这样芬香小程序也就畅通无阻了,更容易裂变。
加上京东一般都是价格比较高但质量好的产品,这样佣金也会高,收益也就更高,对于几亿京东粉来说,这无疑给他们带来了非常大的惊喜,作为推广者来说,这个也是一块非常大的蛋糕。
下面将对芬香进行细说:

芬香是什么?

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。

芬香不仅是一个自购省钱的社交电商平台,更重要的是它允许注册用户无需付费情况下,继续成为超级会员实现分享赚钱。通过这套制度旨在希望更多人享受京东优惠福利并让超级会员通过自己的分享和社群经营轻松实现合法合规的可观收益!

芬香的创始团队怎么样?

芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

咨询微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

微信图片_20191101102131.jpg

芬香怎么注册?

芬香目前是以小程序为基础,大家都知道微信上也有京东小程序,所以直接在微信上就可以实现芬香小程序跟京东小程序的跳转,非常方便。社交电商的社交,微信是非常有优势,加上京东跟腾讯的关系,更是非常有好处的。

2.jpg

芬香社交电商的优势?

1.芬香是京东移动电商总经理打造,专注京东,更加专业化。

2.芬香直接微信操作,腾讯为京东第一大股东,微信是最大流量池。

3.芬香锁粉方便,无需下载app注册。

4.芬香无需投资,免费推广。

5.芬香免费赠送推品助理机器人。

芬香怎么赚钱?

芬香佣金来自三方面:

1、建群自动发品:免费领取群自动推品助理推送产品,有人下单获得商品全部佣金。

2️、手动发品:选择爆品手动发群,发圈,发人,微博,论坛等社交渠道,有人下单获得商品全部佣金。

️3、招募京东导购(代理):公司奖励给你他们收入的20%~70%,代理可以做零售也可以继续招代理。

咨询微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA

1572485772849277.jpg

很多时候贫穷与富有之间的差距就是一次尝试,互联网为为我们创造了一次又一次的机会,与其看着别人做,不如自己也加入其中,反正是不需要投资的,就算前途未卜你也不损失任何一分钱。不用投资,别人还白白给你钱,这样的好事如果放在以往,可能还真没有几个人能相信,但是,如今却真真实实的存在了,有句俗话说得好,你不做别人也会去做。你的坚持改变不了别人,但可以主宰自己。
芬香社交电商,你不妨试试,也许能够做出一道亮丽的成绩!咨询微信:18870332(专注互联网引流技术),邀请码:VQJGKA


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<