爱赚网

赚多多APP,最新上线的助力各大电商平台的自动刷单赚钱软件

 人阅读 | 作者山前路 | 时间:2019-12-24 21:42

赚多多APP是一款最新上线的助力各大电商平台的自动刷单赚钱软件,此类软件跟以往刷单最大的区别就是软件会根据用户填写的收货信息自动匹配订单,傻瓜式操作,比传统刷单更简单高效!

 每单所得佣金是所抢订单金额的0.3%,而所抢订单金额是根据软件钱包余额而定的,一般是余额的10%-70%,每天可抢60单,以1000元为例,一天可得佣金大约是100元,非常不错的赚钱项目!
        跟传统的刷单一样,赚多多APP自动刷单也是需要带资的,最低充值100元,随时可提现。
        操作方式也很简单,注册,登录,填写收货信息,抢单,提交订单,就可以拿到相应的佣金了。充值时需要注意一定要按平台提示的金额充值,抢单成功后要在2分钟内提交订单,不然订单会被冻结4小时。
        有兴趣的朋友请微信扫码加入:

 


文章标签:
顶: 0踩: 1

来源:爱赚网,整理发布内容来源网络,如有疑问告知删除