爱赚网

大家说说京东芬香是真的吗

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:25
大家说说京东芬香是真的吗,芬香社交电商平台为什么会受到那么多人热捧呢?
 
一、平台背景
 
这个是很重要的,现在的人都看背景看品牌,做社交就离不开腾讯,不管你做啥,微信11亿 的用户,稳坐社交第一把交椅,无法撼动,京东电商刘强东在芬香里面是有10%的股份的,而腾讯则是京东最大的股东。
 
二、红利期
 
芬香社交电商2019年5月份才正式推出,才出来几个月,正是处在最早的红利期,京东×芬香社交电商现在才30万会员,京东3亿多用户,这个市场潜力是巨大的。
 
三、奖励制度
 
这个说再多都没啥用,直接结果说话,芬香三个月就有日入快2万的人出现了,只要上了导师,每天的被动管道收益随便几百块是妥妥的,而且上导师并不难。
 
四、用户体验
 
京东的用户体验已经不需要我们再多说了,能在淘宝之下发展成国内第二大电商平台,京东的用户体验起了决定性作用。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 

 

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<