爱赚网

京东×芬香分享怎么赚钱

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:25
京东×芬香分享怎么赚钱,目前全国芬香用户在100万人左右,微信用户10亿,属于推广的前期,市场开发空间巨大,现在加入芬香的属于第一批用户,欢迎各位朋友积极加入推广,实现自购省钱。分享赚钱的美好愿景。
 
 
现在经济形势太不好,甚至可以说不能再差了!之前创业的公司好几个月工资拿不出来不说,就连自己的职业生涯规划都给耽误了,只能怪自己了。
 
京东可谓是内忧外患,内部在不断地优化节流,外部又要面对淘宝、天猫和拼多多所带来的竞争压力,拼多多虽然成立的时间并不长,但是现在已经成为了电商行业中的一匹黑马,依靠社交电商的方式迅速拉拢了4.5亿用户,在用户数量上已经超过了京东,并且还成为了国内第二大电商平台,一步步的将京东挤到了第三的位置。
 
京东也意识到,通过社交平台便能够获得大量的用户,于是京东打造了“购物圈”,有业内人士表示,购物圈的用户数量在不知不觉中已经超过一亿了,而这些用户数量就是通过社交平台所得到的,购物圈无异于是京东悄然丢出的一个“王炸”,在面对拼多多的不断追赶下,刘强东开始正式反击,还有网友感叹道,京东布局的速度实在是太快了。
芬香社交电商平台采用小程序的方式将京东商品直接推向庞大的微信用户,推手只需要运营好内容(一键转发商品素材)和营销工具(推品助理)智能全自动发单到自己建立的微信购物群,通过微信群、朋友圈或其他社交平台分享京东优质商品,方便、快速、高效的分享商品信息,节约时间,导购获得推荐收益,迎来爆炸性的增长。
 
如今,微信小程序数量繁多,以上筛选出的小程序,皆为充分利用了小程序的特性,创造了独特的场景,让我们感到新奇而引发无限畅想的小程序。利用这些小程序,解决需求的体验甚至优于原生APP,比如社交分享、线下服务则是小程序占绝对优势的方面。

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!

 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 



文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<