爱赚网

芬香社交电商是什么,客服为你做芬香介绍和芬香佣金制度详细讲解

 人阅读 | 作者youmi | 时间:2020-01-07 23:27
芬香的会员体系分注册会员、超级会员、导师等多种角色,享有不同层次的权益,全程不收取任何费用。

芬香佣金制度目前,芬香有 3 个级别:
1、超级会员 升级超级会员条件: 建立 50 人的社群,在“攻略”处,按要求向官方申 请即可。
超级会员权益: 超级会员只赚 2 个钱,一个是,靠你购物群卖东西赚 的佣金。二是,拿你的直推的下级,他卖东西收入的 20%。

2、导师 升级导师条件:
①直接推荐 20 超级会员 ②共同裂变后,总共的超级会员 80 人 ③近 30 天,你卖东西的收入+所有直推下级卖东西的 收入超过 3500 元。 三点都要满足,时间不分先后,即可升级导师。

升导师,到底有多少好处? 
1.导师的推广佣金,比超级会员高 80%,举例:超级 会员卖一个东西,佣金是 10 元,导师如果自己卖, 佣金就是 18 元。 所以,导师卖东西那是超级过瘾!会感觉买啥都赚钱!
2.导师可以拿整个超级会员团队收入的 20%,也就是 说你超级会员时候拿不到的所有间接的 20%,导师的 时候你都可以拿到。 就像你从一个公司的业务员,变成一个部门经理,你 所有团队的人都相当于在给你打工! 3.如果你的一个直属超级会员也升级了导师,那么他的收入是多少,你就拿他的 50%。 大家一定关心上导师收入具体是多少? 大概在一天 500+起步,一个月轻松过万。

升级到导师,就意味着你距离合伙人就不远了!因为, 你的团队已经有了基础!
3、合伙人 合伙人条件:直接孵化 5 名导师即可。 合伙人权益:合伙人权益 1.推广佣金比超级会员高 80% 2.拿直属超级会员 30% 3.拿所有间接超级会员的 25% 4.拿直属导师推荐收益的 70% 5.拿下级合伙人推荐收入的 70% 合伙人一天收入在 3000-2 万,一个月在 10 万-60 万的 收入。

 

一起来尝试一下吧!下一个日入过万的大咖就是你!
 

如何挣钱

第一步:微信搜索小程序【芬香社交电商】

第二步:输入芬香邀请码【 BLJ7A2】或直接扫码小程序二维码即可

第三步:授权用户信息,即可一键登陆小程序

第四步:挑选京东商品发送到朋友圈或微信群进行推广,好友下单后即可看到收益

 

或者直接长按下面图片进入注册页面

 

现在打开微信识别二维码登陆芬香,添加芬香合伙人微信:longmeng313 专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带整个团队轻松转移芬香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

如需填邀请码,复制拿走京东x芬香官方邀请码 BLJ7A2

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

添加芬香合伙人微信:longmeng313  专业一对一扶持,团队自动培训裂变系统自动裂变,提供无缝团队对接转化方案,让你携带真个团队轻松转移封香平台,实现高收益的同时也全程专业合伙人团队助你创建团队指导运营。

 

 

 

 

 


文章标签:
顶: 0踩: 0

来源:以上信息发布内容来源网络,项目风险请自我评估,>查看已倒闭项目<